Наверх

По ночам женщина переодевается в пони и выходит на прогулки

МЫСЛИ 05.12.2014     4517

К сожалению, комплексы есть у всех, просто каждый находит свой способ бороться с ними.  Например, 40-летняя Линн из города Голд-Кост, Австралия,  говорит, что “Когда я одета как лошадь, я чувствую себя свободной и раскрепощенной”.

 

Женщина, которая днем работает веб-дизайнером, а вечером преображается в пони, надевая на себя седло, уздечку и удила. По вечерам Линн перевоплощается в пони по кличке Шанн, именно тогда у женщины начинается отдых и она может по-настоящему расслабиться – Шанн рысью выбегает на дорожку, переходя на галоп, подстегиваемая своей подругой Грейс, которой она доверяет управление собой. Конечно же, многие друзья шокированы таким времяпрепровождением, но Линн уверенно доказывает всем, что лишь так она может быть самой собой, чувствовать себя свободной от всех забот.

 

Несомненно, животных Линн любит безумно, у нее есть несколько лошадей и кот. Будучи в душе настоящим пони, женщина со своими питомцами отлично ладит.

 

 

По словам Грейс, близкой подруги Линн, вся замкнутость проходит, стоит ей надеть маску, седло и выбежать на прогулку. И, несмотря на то, что этот способ самовыражения кардинально отличается от других, подруга уверена, что главное-результат.

 

По словам Линн, большинство прохожих положительно реагирует на ее появление в образе пони, но всё равно для нее главное то, что она просто свободна.


5 лучших упражнений для красивого пресса


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: