Наверх

Пилот разрешил певице порулить самолетом за что был уволен

ЧУВСТВА 16.12.2014     2431

13 декабря, один из пилотов мексиканской авиакомпании Magnicharters, был уволен после того, как до руководства дошли новости, что он пустил в свою кабину, во время полета, 23-летнюю певицу Эсмеральду Угальду и ее 19-летнюю подругу Самади Зендейжас.


Капитан не просто разрешил двум девушкам пройти в кабину пилотов, но и позволил им поуправлять самолетом, во время полета из Канкуна в Мехико.


пилот1.jpg


Возможно, поступок неизвестного пилота так и остался бы незамеченным, если бы Эсмеральда Угальда не решила опубликовать фотографии, при первом удачном моменте, в своем Twitter. Неудивительно, что эти снимки стали вирусными, и, в течении короткого времени, дошли до руководства компании.



Представитель компании Хорхе Бадиа заявил СМИ: «Мы не можем позволить пилоту допускать подобного рода ошибки, это просто непростительно. Даже с включенным автопилотом, так делать не разрешается».


пилот2.jpg

Косметика унижает женщин


Теперь пилотам предстоит подумать дважды, прежде, чем поддаться искушению и передавать управление самолетом прекрасным незнакомкам. 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: