Наверх

Пенсионерка бросила все силы на борьбу с Wi-Fi

МЫСЛИ 28.10.2014     1254

72-летняя жительница Великобритании Стефани Рассел диагностировала сама у себя редкое заболевание – женщина решила, что у нее повышенная чувствительность к электричеству. Эта надуманная болезнь вызвала у несчастной почти настоящую фобию, и её уже не волнует то, что официального диагноза ей врачи не поставили, поскольку им Стефани особо не доверяет.

 

Женщина решила лечить себя сама и утверждает, что каждый раз, когда она видит Wi-Fi роутер или находится вблизи него, то сразу испытывает головные боли и тошноту. Боясь за свою жизнь, Стефани изобретает все более ухищренные способы защиты от Wi-Fi излучения.

 

 

Женщина не ездит в общественном транспорте, так как в последнее время все больше и больше автобусов оборудованы Wi-Fi точками, а также практически все пассажиры пользуются смартфонами, излучение которых женщина боится не меньше, чем от роутеров. Свою кардинальную борьбу она начала со своей квартиры и избавилась от компьютера и телефона. Но на этом она не остановилась и наняла специальную бригаду, которая покрасила ее дом изнутри и снаружи специальной краской, ослабляющей Wi-Fi сигнал.

 

 

Из дома же она принципиально не выходит без специального прибора, который показывает мощность излучений вокруг нее.


Новый тренд панорамной съемки - коты-гусеницы


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: