Наверх

Пару арестовали за слишком громкий секс

ЧУВСТВА 20.09.2014     1682

Австралийской паре предъявили обвинение в том, что они нарушили общественный порядок, после ставших регулярными жалоб соседей на «слишком громкое занятие любовью».

 

 

По заявлению соседей страстной пары, просьбы прекратить «громко стонать, ругаться, кричать и повышать голос», которые были адресованы Джессике Энджел и ее мужу Колину Маккензи, были постоянными, помимо того, что за месяц полицейских вызывали около 20 раз. Но, несмотря на предупреждения, жалобы поступали чуть ли не каждый день.

 

 

Когда терпение у всех было на пределе, пару все же забрали в полицейский участок, где им было предъявлено обвинение на основе Закона «Об охране окружающей среды» и вручили повестку в суд. Паре грозит штраф в три тысячи фунтов и запрет на занятие любовью, указав, что они превышали допустимый уровень шумового режима.  Полицийские лишь пожимают плечами, не отрицая, что бесспорно у всех людей есть право на неприкосновенность частной жизни дома, но когда их действия имеют столь негативное воздействие на других, стражи порядка обязаны вмешаться.


Самые распространенные сексуальные фантазии. М и Ж


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18