Наверх

Парни на шесте: как закалялась сталь

WTF 01.11.2016     1379

Вы думали, pole dance (танец на пилоне) только для женщин? А вот и нет. Конечно, подавляющее большинство клиентов pole dance студий – девушки, и парни там редкие гости. Но все-таки в международном пилонном сообществе есть известные парни, которые заставят вас удивиться, восхититься или же в сердцах плюнуть и закрыть вкладку. Поехали!


Первый – это Дмитрий Политов, спец по паркуру и брейкдансу, пилонист, который успешно представляет Россию на международных соревнованиях по pole sport (Worls Pole Sport Championships, Pole Art Cyprus, Pole Art France и другие) и дает мастер-классы по всему миру. Фишки Дмитрия – сумасшедшие каскады трюков, недюжинная сила, динамичность номеров. Ну, а об актерском мастерстве говорить нечего: тут смело ставим Диме пятерку.



Второй – это швед с вполне русским именем, Слава Руза. Он не только красавчик, но и очень талантливый танцор. Его достоинства – артистичность и пластика, гибкость и сила, умение подать самые сложные эмоции посредством танца на пилоне. Браво, Слава!



Еще один пилонист с мировым именем – украинец Александр Щукин. У него собственная школа танцев в Киеве, а еще красивая жена (именно она вдохновила Сашу танцевать на пилоне) и лапочка-дочка. В 2013 году Щукин завоевал свой первый серьезный титул, получив золотую медаль на соревнованиях Mr Pole Dance Australia. Теперь он не только ведет мастер-классы в разных странах, но и организует летние лагеря для пилонистов, а также проводит собственный чемпионат с участием самых известных атлетов мира pole dance. Так держать, Саша!



Четвертый горячий парень на пилоне – эпатажный американец Стивен Ретчлесс, который живет в Лас-Вегасе. Он танцует исключительно на каблуках и двигается куда пластичнее и сексуальнее, чем многие девушки, которые занимаются exotic pole dance – наиболее эротичным направлением танца на пилоне. Кстати, с этим номером под шикарную песню Дэвида Боуи  «I’m afraid of americans» Стивен стал победителем Pole Theatre USA 2015.



И завершает нашу великолепную пятерку россиянин Евгений Грешилов, трехкратный чемпион по pole dance, профессиональный балетмейстер, артист цирка – воздушный гимнаст, квалифицированный судья международных pole dance-контестов. Трюки, которые легко и непринужденно делает Грешилов, являются предметом зависти для его коллег по цеху. А может быть, они завидуют тому, как его любят женщины? Раньше Евгений встречался с одной из самых известных российских pole athlete – Анастасией Скухторовой. А недавно он женился на хрупкой и талантливой Марине Богомоловой, которая в пилонном мире больше известна как Kira Noire. Ребята не хотят расставаться настолько, что даже выступают вместе.



Главное фото: youtube.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: