Наверх

Овсянка, сэр: несколько способов завтракать правильно

ЧУВСТВА 18.08.2018     1584

Несмотря на то, что давленный овес (овсяные хлопья) считаются национальным английским блюдом, любовь к этой каше распространилась далеко за пределы Королевства. С 1985 года в американском штате Южная Каролина каждую вторую пятницу апреля проходит фестиваль овсянки, который длится целых три дня. С годами участников фестиваля становится все больше и больше. Присоединяясь к этому празднику, мы собрали самые вкусные рецепты приготовления каши.


Каша с виски




Смешивать все сразу с виски не придется, нужно просто сварить овсянку на воде и подать на стол. Ингредиенты из виски, сливок и меда подаются в рюмке, чтобы каждый мог добавлять по вкусу.

 

Каша с кокосом и малиной




Если есть кокосовое молоко, то сварить кашу стоит на нем. Если нет, то на обычном молоке, добавив в тарелку свежую малину и кокосовую стружку.

 

Каша с корицей и яблокам




Во время приготовления геркулеса добавить вместе с щепоткой соли ложку корицы. Подавать к столу с медом и нарезанными яблоками.



Каша с изюмом и орехами




Орехи на выбор (кешью, фундук, грецкие) лучше замочить на ночь для мягкости, во время приготовления смешать с кашей и добавить мягкий изюм (предварительно можно ошпарить кипятком).


Рецепты с овсяными хлопьями позволяют ежедневно придумывать что-нибудь новое. Продолжайте завтракать правильно и экспериментировать с рецептами!

 

Главная картинка: wikihow.com

Кем ты будешь

Читай также:


3 главных категории вещей, на которые тратит деньги поколение Y


Шокирующая реклама о вреде сладкого


5 самых грязных мест для занятия сексом




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: