Наверх

Отношения наизнанку: вы оба любите выпить

ЧУВСТВА 15.09.2016     4280

Лучшие монологи на данную тему забрал себе, конечно же, Слава Комиссаренко, но я попытаюсь составить ему конкуренцию и расскажу, как дурманен и весел мир, в котором вы оба не против пропустить бокальчик. Или два. С половиной литра. В среду. What’s the big deal?

 

В отношениях иногда так случается, что пара любит выпить. Несмотря на все попытки ЗОЖ сделать с этим что-то наоборот, иногда все складывается по-другому. Вы пропускаете стаканчик другой дома, соглашаетесь на уговоры друзей посидеть лишние полчаса в баре – и вот вы уже пляшете в костюмах разных народов мира на выставке рукотворных произведений древнего искусства.

 

Отношения под знаком Диониса отличаются тем, что паре весело почти всегда. Не знаешь, куда пойти? Открой винишко. Не знаешь, что надеть? Открой винишко. Не знаешь, что дарить на 23-е? Открой винишко. «Открой винишко» – официальный представить гениальных идей во всем мире.

 

Конечно, алкоголь – это зло, и я ни в коем случае не хочу пропагандировать его среди молодежи. Я просто  обладаю уникальной способностью слушать все безумные рассказы своих друзей, а они, как оказалось, богаты историями о том, как у них в отношениях обстоят дела с выпивкой. Поэтому данная статья – резюме всего, что я слышала в жизни. Сухие полусладкие факты.

 

Когда один любит выпить, а второй нет – это раздор и горе в семье. Кто-то всегда будет выглядеть немного алкоголиком на фоне другого. Это неизбежные поводы для ссор и разочарований. Поэтому если кто-то расположен к градусам лучше, то второму надо быть готовому к смирению и тихой (ТИХОЙ) ненависти.

 

Молодым людям кажется, что проблема алкогольной зависимости никак не может застать их врасплох в юности. Это что-то далекое, в границе 45–50 лет, что-то с отчеством «Петрович» или «Иваныч» и порванной тельняшкой. Но, к сожалению, выпивка решает иначе.

 

Одна моя знакомая однажды пожаловалась мне, что подозревает своего парня в излишней любви к спиртному. Она рассказывала историю его попоек, стараясь превратить весь каламбур в stand up не очень талантливого комика. В конце монолога она иронично бросила: «Ну, что скажешь? Это же еще не алкоголизм!» А я улыбалась, кивала головой и думала про себя: «АЛКОГОЛИЗМ!»

 

Злоупотребление дарами Диониса действительно чревато проблемами в любом возрасте. Как физическими, так и психологическими. В таких парах временами может наступать период уныния и разочарования, когда обоим чего-то не хватает, и единственно верным решением представляется только уничтожение бутылки вина.

 

Шутки в сторону, так действительно бывает. И не только в редких случаях. Поэтому понаблюдай за собой и своей второй половинкой, уж не превратились ли эти бутылочки в самое любимое развлечение? Или единственное, ведь реалии и пиар современного мира так и пестрят предложениями «Купи 1 коктейль, а получи 2», которые не оставляют выбора.

 

Ну, а если все под контролем, то это время чудных приключений. Это время экспериментов. Ничто так не будоражит будни, как пьяненькие идеи в 4 утра в духе «А не поехать ли нам в казино?» или «А ты когда-нибудь надевал женские трусики?». Самое интересное, что все это воспринимается всерьез, и вот уже кто-то примеряет первое в своей жизни бикини.

 


digitalnewsroom.co.uk



А еще друзья обожают приходить в гости к такой паре. Потому что у них всегда весело. У таких ребят всегда самые отвязные тусовки: с поездками в Тулу за самоваром и в Иваново за женихом. Эти ребята знают толк в алкоголе и, возможно, кто-то из них прошел курсы барменов.

 

В такой паре похмелья не бывает, потому что они знают 350 способов, как его избежать и советуют самые невообразимые комбинации «Энтеросгеля». Они знают, как заговорить боль в голове и снять порчу с организма (избежать обезвоживания).

 

И что самое интересное – в такой паре нет место нелепым смсочкам бывшим. Почему? Да они счастливы друг с другом!

 

Интернет не устает поражать количеством шуток на эту тему. «Вот как выглядят пьющие пары», «Вот как выглядит пьющая девушка в паре», «Вот как выглядит собака в отношениях пьющей пары». Одна другой интереснее. И ведь правда. У каждого с алкоголем связана парочка сумасшедших историй, но только будучи влюбленными алкоголиками вы прочувствуете  слово «безумие» каждой клеточкой тела.

 

Я не буду давать никаких оценок, потому что люди разделятся на два лагеря, лишь скажу, что это личный выбор каждого. Мы все придумываем себе сами развлечения в жизни, и то, что с нами происходит, те ужасы и радости, которые посещают нашу жизнь, – это вполне закономерный процесс. И любовь к алкоголю этих двоих не исключение.  

 

Самое трагичное в таких отношениях то, что выпивка когда-нибудь заканчивается. В доме и вообще. Кто-то обязательно повзрослеет и скажет, что в этот раз он хочет отоспаться, потому что завтра сдавать отчет. Кто-то обязательно послушается уговоров родителей, перестанет страдать «такими несмешными вещами» и начнет все больше и больше раздражаться по поводу предложений выпить.

Что значит, когда он уходит без объяснений

Но эти отношения запомнятся определенно НАДОЛГО (если, конечно, память не отшибло).  



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: