Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Отношения наизнанку: встречаться с принцем vs. встречаться с нищим

18+ 09.06.2016     831

Все познавательные и гламурные статьи в женских журналах обходят стороной скользкую тему, которая называется «встречаться с бедняком, любить челядь, спать с крепостным». Но зато они очень любят размышлять об отношениях, где вы всегда можете сорваться на романтический уикенд в Париж или набрать ванну из черной икры. Как будто на дворе 2012-ый, и у тебя есть выбор.

 

Но я люблю поднимать спорные и неоднозначные темы и находить для них простые решения. Поэтому я задумалась о том, чем отличаются отношения с богатеньким Ричи и персонажем Тома Хэнкса из фильма «Изгой». Поэтому погнали.

 

Когда ты встречаешься с принцем, у тебя никогда нет головной боли о том, как рассчитать несчастные 28 календарных дней отпуска, чтобы успеть в 5 разных путешествий по 2 недели. Ты просто сообщаешь начальству, что Рокфеллер берет тебя в кругосветку, и тебе даже доплачивают за то, чтобы ты поехала.

 

Но все иначе, когда твой парень горбатится на двух работах, отпуск на каждой из которых не совпадает с другим даже в альтернативной реальности, где удача благоволит только бедным. Поэтому вы планируете поездки на водохранилище, сублимируя насчет моря. В чем есть свои плюсы (нет).

 

Когда твой парень нищий, то вы отпетые мошенники. Вы знаете, где проходят все акции и все скидки, как купить кочан капусты по цене спичек, и где можно достать дешевые лампочки. Ваша экономия доходит до того, что выбирая между ценами в 5,99 и 6,00 рублей, вы, конечно же, выбираете первый вариант (такая халява, вы чего).

 

С принцем же вы отовариваетесь только в «Азбуке Вкуса» и предпочитаете краснодарские огурцы за 799 рублей за килограмм. Ну потому что другие огурцы какие-то некошерные. А эти прям ок. Да и «Азбука» рядом с домом. Не в «Ашан» же ехать.

 

А знаете, как выглядят крутые американские презервативы всех мастей, вкусов и модификаций? Конечно же, знаете, ведь вы летаете на выходные в ЛА, чтобы прикупить себе пару коробок. А знаете, как выглядят презервативы из аптеки «36.6»? Да, такие реально существуют, попробуйте их ради эксперимента (или не пробуйте).

    

 

byretheatre.com


Принцы всегда горазды на выдумки. Они могут предложить отобедать в ресторане, а на ужин отправиться кататься на гондоле. Нищие же считаются лучшими инженерами, потому что лучшие шалаши из простыней, стульев и подушек они умеют создавать за несколько минут. Зачем куда-то идти, когда с милым рай в… шалаше?!

 

С принцем ты вкладываешь стильные, модные и ультразавидные фотографии, где обнимаешь его руку, лежащую на рычаге переключения передач… даже если у вас тачка автомат или вообще Тесла, которая сама едет, и трогать этот рычаг нет надобности.

 

С нищим же ты не выкладываешь ничего (потому что у вас нет телефонов, ха-ха!) Шучу, конечно. Выкладываешь. И это всегда вы двое: счастливые лица, поцелуи, объятия или старые фотографии, когда вы только начинали встречаться. Потому что ты игнорируешь интерьер, дабы не спровоцировать падение лайков. Кому интересно смотреть на вашу офицерскую берлогу?

 

С принцем ты празднуешь день рождения скромно: только в кругу близких друзей, в тихой компании на борту Тихого океана на вашей маленькой шхуне «Мой первый миллиард». А с нищим же ты закатываешь безумную, не по средствам, тусовку, чтобы был пир на весь мир, и вино лилось рекой из каждого санузла. Потому что вы можете себе позволить (нет).

 

И чтобы избежать язвительных комментариев, я добавлю, что все отношения прекрасны, поэтому я не пытаюсь оскорбить чьи-то чувства или чью-то любовь. Просто говорю честно, как оно есть. Ведь больше никто об этом не скажет.

 

Кто расскажет, что в отношениях с нищим тебе пишут стихи, посвящают песни и дарят самые трогательные рукотворные сюрпризы? Кто расскажет, что в отношениях с принцем ты попадаешь в голливудский фильм, где просыпаешься в лепестках роз на последнем этаже Нью-Йоркского пентхауса?

 

Кто расскажет, что в отношениях с нищим вы ссоритесь в основном из-за бытовых вопросов, а в отношениях с принцем – на почве ревности? Кто расскажет, что в отношениях с нищим ты больше думаешь о будущем, а в отношениях с принцем – о прошлом?

 

И только та красотка, которая побывала по оба берега этой реки, может сказать, что крайности – это всегда экстраординарный опыт. Биполярный, который учит одновременно и наслаждаться жизнью, выпивая каждую минуту, и при этом ценить свою жизнь и то, что у тебя есть.

 

И стоит хотя бы раз попробовать эти два вида отношений, чтобы считать себя гуру в плане амурных дел. А вообще все отношения прекрасны, а я мастер заканчивать статьи.


Главная картинка: laguiadelvaron.com и fontsinuse.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: