Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Отношения наизнанку: самые забавные поводы для ссор в парах, которые миллион лет вместе

18+ 17.05.2016     1084

Прелесть долгосрочных отношений начинается с _______ и заканчивается на _______ (заполните поля сами). Девушки, которые с доисторических времен встречаются со своими мужчинами, могут до бесконечности рассказывать, как славно и хорошо быть с одним и тем же человеком всё это время. Как они счастливы. И как их никто не остановит.

 

Одиночки от таких рассказов стараются возродить в памяти давнишние курсы актерского мастерства и изобразить на лице участвующую (зачёркнуто, «испепеляющую») улыбку. Но в душе они оглашают мысль, которую каждая сладкая парочка старается не озвучивать вслух: в тихом омуте черти водятся.

 

О, да еще какие! Если раньше, в период влюбленности, можно было увлеченно и с жаром заняться сексом после громкой ссоры, то сейчас каждый из вас с энтузиазмом рассматривает перспективы отшельнической жизни в Твери. Подальше от всей этой суеты и глупых ссор.

 

А последние заслуживают почетного алюминиевого кубка на трофейной полке экзорциста. Потому что избавиться от них можно разве что заклинанием «изыди сатана».

 

Если бы премию Дарвина давали за самые нелепые, глупые и забавные поводы для ссор, то более опасного соперника, чем моногамные парочки, найти было бы нельзя. А почему – читаем дальше.

 

Повод для ссоры №1: «Ты не доел мою котлетку»

 


tumblr.com

 

Маленькие эльфы осуждают тебя. Потому что ты вступил на опасную тропу, потоптался на ней и оставил следы.

 

Молниеносная женская логика очень быстро объясняет себе, почему так произошло. Боль «Я плохо готовлю» быстро сменяется Гневом «Нет, это он ничего не понимает в готовке!», а затем Отрицанием «Как он мог признать, что я плохо готовлю». И на этой радостной ноте вырывается наружу.

 

Аккуратно. В виде тихого, жертвенного комментария: «Тебе что-то не понравилось?» И, о Господь, на этот вопрос нет правильной интонации голоса. Бомба уже активирована.

 

Повод для ссоры №2: Он/она не любит мой новый любимый сериал

 


tumblr.com


Это. Нужно. Выяснить. Без этого продолжать отношения просто бессмысленно. Потому что каждый вечер вы будете проводить несколько часов отдельно друг от друга, занятые своими сериалами. Уж не специально ли ты хочешь смотреть этот тупой, несмешной и банальный ситком, чтобы побыть без меня, а?

 

Повод для ссоры №3: Когда ты хочешь подбухнуть, а твой партнер говорит «окей», поднимая брови

 


tumblr.com


Вот мы и пришли к этому. Раньше, конечно, казалось, что ад быстрее замерзнет, чем твоя вторая половинка откажется раздавить с тобой бутылочку игристого. Но гусары покинули город, поэтому спиртное в кабаках уже не подают. И это хороший повод обсудить ваши отношения.

 

К чему вам теперь стремиться, если из списка счастливых дел на будущее партнер уже вычеркнул совместный алкоголизм, оставив только совместное ожирение?!

 

Повод для ссоры №4: Он/она собирается прийти в форму или начать ходить в зал

 


tumblr.com


Даже это! Твоя вторая половинка решила лишить тебя последней радости в жизни. Последней и самой приятной (еды). А когда кто-то в отношениях решает увлечься спортом, в отличие от второго, то это становится вечным напоминанием о том, что ты, жиробасина, не хочешь заниматься собой. Это постоянное оскорбление твоим мягким, нежным мышцам и уверенно ленивому образу жизни.

 

Отношения должны развиваться синхронно или не должны развиваться вообще, что тут непонятного!!!

 

Повод для ссоры №5: Он потратил слишком много денег на подарок, который тебе не понравился

 


tumblr.com

 

Tiffany еще никогда не были так близки к сковородкам Tefal, как на твой день рождения. Да, он перепутал бренды и подарил «не совсем то». И вроде сковорода тебе тоже нужна, так смысл расстраиваться, подсказывает здравый смысл, пора готовить обалденные стейки. Но ты понимаешь, что он потратил неимоверное количество денег на вещь, которую ты покупаешь в Ашане за 500 рублей, и ты вполне могла бы без нее обойтись. И вместо нее у тебя на руке мог бы красоваться браслетик с замочком.

 

Сознание бушует. Он потратил столько денег! Столько денег! У тебя бы уже давно могло быть колечко от Tiffany! А вместо этого ты жаришь очень вкусные и очень дорогие брокколи со своими слезами.

 

Вообще, список самых смешных и нелепых поводов для ссор я могла бы продолжать очень долго... Но я устала. 


Хочется послушать, что творится в твоей жизни. Поплачем вместе.


Главная картинка: tumblr.com

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: