Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Отношения наизнанку: необязательно быть красивой, чтобы тебя хотели

18+ 27.09.2016     1717

Я никогда не страдала от недостатка мужского внимания. Даже когда я подолгу оставалась одна, мне хватало тех ухажеров, которые претендовали на мою благосклонность. И так было всегда.

 

Я не помню времени, когда мой корабль сексуальности был выброшен на берег Штиля и Засухи. Всегда находился мужчина, который по достоинству мог оценить мою женскую натуру. Однажды я задумалась, как это происходило? Дело в том, что я никогда не отличалась невиданной или хотя бы среднестатистической красотой.

 

Я привлекательная. Про меня пишут в книгах, когда хотят ввести третьего персонажа-антагониста. Например, Джон Фаулз любит таких героинь. Все они не столько красивые (или даже симпатичные), сколько очаровательные, живые. «Она не была красивой, а часто – даже и симпатичной. Но, соединяясь, ее достоинства (изящная мальчишеская фигурка, безупречный выбор одежды, грациозная походка) как бы возводились в степень» [Джон Фаулз, «Волхв»].


Вот и я о том же. В школе я была почти гаденьким утёнком. Эта угловатая фигура, лишенная пышных форм, несимметричное лицо, широкие брови (ну, с этим мне определенно повезло, и я дала маху, когда решила их выщипать). Но мальчики буквально так и липли. Они повторяли, что я красивая, но на деле всё было несколько иначе.

 

На фоне своих красивых подруг я всегда была бельмом на глазу. У них эта безупречная кожа, идеальная укладка, маникюр принцессы, а рядом стояла я: в тимбах, с пучком растрепанных волос и проблемным лбом.

 

Но так получалось, что у меня бурная личная жизнь была, а у многих из них – нет. Они заламывали мне локти, выпытывая секрет, но тогда я не знала, в чем дело. До определенного момента.

 

На самом деле мужчины хотят не комбинацию макияжа, маникюра и укладки, а сам факт обладания. Для них любая новая пассия – это покорения Эвереста, подковка коня, управление спорткаром. Редкий самец хочет пассивную, неэмоциональную куклу, у которой все линии на своих местах. Они хотят живых.

 

Поэтому я расскажу несколько секретов из личного архива, которые показали свою эффективность на практике. Но вначале посмотри, на чей алгоритм равняться.  



Первое: будь энергичной. Твое желание много говорить, много улыбаться, много ругаться, много выпивать приветствуется. Жеманные ухмылки, соблюдение викторианского этикета и благочестия были уместны в 18 веке. Сейчас мужчины не готовы тратить вечность и лучшие годы, чтобы разгадать великие тайны души гордой императрицы – в миру Марии Ивановой. Они хотят, чтобы ты была открыта и энергична, не сидела в одной позе, как китоглав, а была подвижной и динамичной.


Второй: будь откровенной. Мужчины уже давно поняли, что в женской голове ежедневно дает концерты хор Турецкого, поэтому разобраться, что на самом деле там творится, просто невозможно. А дамы усложняют эту задачу полным нежеланием идти на уступки и игрой в «Девушку, коей я не являюсь». Будь откровенной! Скажи, что ты считаешь его горячим и сексуальным, признайся, что не умеешь сворачивать язык трубочкой (и продемонстрируй), или совершенно лишена слуха и голоса (это мой золотой конёк). Не бойся показаться глупой, ранимой или нелепой, мужчина увидит только твою смелость. И восхитится ею.


Третье: умей быть ему другом. Если посмотреть на статистику, то примерно в 80% случаев моими будущими ухажерами и любовниками становились парни, с которыми я до этого интенсивно и крепко дружила. Сначала они видят в тебе интересную личность: живую, активную, интересующуюся, а потом начинают просматривать женщину: страстную, хищную, сильную. В какой-то момент они осознают, что ты отлично их понимаешь, вы отлично ладите, и у них появится интерес «попробовать тебя». Раскрыть весь твой потенциал.


Четвертое: будь безумной. Но не в лучших традициях Хичкока или Тарантино – не надо вот этих грандиозных идей вроде «Давай подожжем сарай!». Твоя смелость, твой нонконформистский характер, твоя энергия застанут его сначала врасплох, но каждый мужчины, где-то на задворках своего сознания, всегда гадает, а будешь ли ты такой же безумной в постели, как и в жизни. Он понимает, что ты абсолютно больная, раз ты не стесняешься отпускать такие шуточки или готова попробовать фристайл сноуборд, но это его и манит, интригует. Бешенные бабы так же бешены в постели?


Пятое: умей смотреть в глаза. Это недооцененный совет, который работает лучше, чем прямое приглашение к совокуплению. Мы перестали смотреть в глаза друг другу, постоянно отводя их в сторону и пряча в плитках пола. Хотя прямой, честный, вызывающий и откровенный взгляд способен сказать больше, чем все остальные слова. Ты пронзительна в этот момент, ты звонкая и звенящая, тобой хочется обладать.


Шестое: научись сексуальности. В принципе все это, что я описала выше, уже является катализаторами пробуждения твоей внутренней женской силы, но не до конца. Сексуальность бывает врожденная, а бывает – приобретенная. И добиться ее не так сложно, как кажется. Умей красить губы красной помадой и гордо носить ее по улице, умей пробовать эксцентричные наряды и гармонично сочетать их со своей фигурой, умей грациозно плыть на каблуках и умей лучезарно улыбаться. Сексуальность – это что-то живое, пластичное, откровенное, угловатое, но желанное.


Я бы могла долго продолжать, что еще надо сделать, чтобы несмотря на свою невзрачность мужчины начали тебя хотеть, но пока достаточно. Как только ты применишь эти шесть советов, все остальные тайны начнут становиться яснее. Ты научишься разговаривать с мужчинами на их языке, а они – увидят, какая ты внутри.


Главная картинка: photobucket.com

 


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: