Наверх

Отношения наизнанку: когда женщине нужна от тебя совсем не любовь

МЫСЛИ 09.01.2018     1372

Надо признать, что на сегодняшний день истории про меркантильных охотниц за богатыми женихами немного утратили свою актуальность и новизну. Они были особенно злободневны в период жизни Теккерей или Гоголя, а теперь кажутся чем-то далеко не самым реалистичным. То ли из-за того, что современные девушки стали слишком умны и способны самостоятельно себя обеспечивать, то ли из-за того, что мужчины потеряли былую бдительность. Но так или иначе такие случаи случаются сплошь и рядом – и иногда женщине нужно от тебя совсем не сильное и крепкое мужское плечо со всеми вытекающими романтическими последствиями.

 

Пожалуй, страх завести отношения с одной из таких особ стоит в негласном рейтинге мужских страхов на втором месте после боязни навсегда утратить потенцию лет эдак в 35. Если спросить заядлых холостяков, почему им не удаётся завести хоть сколько-нибудь длительные романы, те подозрительно ответят, что не доверяют женщинам. Не потому, что последние могут ранить беззащитное мужское сердечко или навсегда изменить привычный уклад жизни, нет. А вдруг она окажется охотницей за этим несметным и необозримым богатством?!

 

Складывается ощущение, что однажды один из парней напугал остальных представителей своего племени, что его облапошили как олуха, оставив с нулевым балансом на счету. И теперь все мужчины свято верят, что женщинам от них нужна только выгода, деньги и рабство.

 

Конечно, зачастую это всего лишь признаки ранней паранойи и высокого самомнения (в том числе и относительно собственного богатства), но при этом иные девушки действительно грешат тем, что строят корыстные планы насчёт своего партнёра. И когда это становится очевидным, порой, уже слишком поздно – драгоценности, шубы и поездки в Таиланд уже куплены.

 

И ведь это становится доступно только при условии, когда мужчина крепко сидит на женском крючке, даже не осознавая этого! Как понять, что ей от тебя нужна не любовь, а нечто другое, читай дальше.

 

Смена настроения

Речь идёт не о банальном женском ПМС, а о куда более серьёзных перепадах настроения. В реальной жизни отследить это практически невозможно, потому что девушки бросают много пыли в глаза, включая обаяние, сексуальность и лесть. Зато вот в онлайне – легко!

 

 

dailymaily.co.uk

 

Пытаясь заполучить мужчину, женщина пробует самые различные методы и инструменты. Она вычисляет степень заинтересованности, а потом начинает медленно манипулировать. Часто это сопровождается «многозначительным» молчанием, меланхоличными сообщениями вроде: «Я не знаю, что я к тебе чувствую…» или «Я просто хочу быть счастливой…», а также полунамёками на то, что она вроде как думает о тебе каждую минуту, но не хочет этого признавать. Всё это часть игры, где она якобы несчастная и подстреленная лань, которая хочет, чтобы какой-нибудь олень о ней позаботился. И если он действительно начинает это делать, выражая своё отношение к ней не в материальных поступках (а в звонках, прикосновениях и томных взглядах), то лань предпринимает новые изощрённые попытки. Она рассказывает, какие у неё были непростые отношения ДО, как с ней был жесток её бывший, из-за которого она совсем разучилась наслаждаться жизнью. Если после этого лань везут в ресторан, значит, её план удался.

 

После первой победы её настроение изменится. Она станет более весёлой, общительной и открытой. Начнёт позволять больше. Будет мурлыкать о том, что ты совсем не такой, как все. И так будет продолжаться до того момента, пока ты не сделаешь передышку в «материальном обеспечении». Т.е. пару раз забудешь отвезти её в ресторан, не приедешь с букетом роз или попробуешь ограничиться томным разговором по телефону. Ты заметишь, что она опять помрачнеет и начнёт «хромать» и поскуливать. Вот её снова подстрелили, и всё начинается опять.

 

Так может продолжаться довольно долго, и мужчины часто не замечают взаимосвязи между женским настроением и своим кошельком. В целях своей выгоды девочки научились манипулировать куда искуснее, чем политики управлять этим миром. Но ты можешь легко подловить её, внимательно прочитав переписку. Охотница за богатством знает, что мужчины так не делают, поэтому в сообщениях не скрывает перемены в настроении. Чем делает тебе одолжение.

 

«В болезни и здравии»

Когда смотришь на приторно счастливые пары, которые похваляются этим и встречаются в богатстве и роскоши, часто невольно задаёшься вопросом: «А останетесь ли вы друг с другом, когда у нас не будет ничего? Будет ли рай в шалаше? Будет ли любовь в период трудностей и лишений?»

 

Провести такой эксперимент, к сожалению, невозможно, но вот проверить чувства девушки, которую ты подозреваешь в заинтересованности твоим кошельком, можно. Это просто. Дай всё то бесплатное, что она хочет. Она вряд ли открыто страдает по бриллиантам, заграницам и шубам, она наверняка заходит через романтику и чувства. Хочет «быть любимой» и «не быть одинокой». Дай ей это, даже если считаешь, что пока не готов ко всему этому. Звони ей, приглашай гулять в парк, пиши романтические письма, встречай после работы и провожай до метро, читай вслух трогательные книги, пой песни и проявляй себя с самой лучшей стороны. Дай ей своё время, а не деньги.

 

Если спустя месяц-другой отношений она по-прежнему с тобой, не капризничает, ни на что не намекает, расхваливает тебя друзьям и хочет с ними познакомить, можешь выдохнуть и начать постепенно вводить материальную основу. Охотница за богатством сорвётся куда быстрее, потому что маникюр надо делать каждые 2 недели, а корни отрастают у некоторых и того раньше. Если она поймёт, что ты не спешишь её содержать, то быстро начнёт кукситься и сливаться. А ты сэкономишь самое главное – свои нервы.

 

Шикарное свидание

Противоречащий предыдущему совет, но оттого не менее действенный в определённых случаях.

 

Отведи её на шикарное свидание и посори деньгами (если располагаешь такой опцией). Пусти ей пыль в глаза, что каждое твоё свидание проходит именно так. А после него своди на второе, но теперь уже в дешёвый кинотеатр или МакДональдс. У охотницы за богатством будет всё написано на лице, когда ты пригласишь её в низкосортное заведение. После того, как она увидела, на что ты способен, она будет стремиться только к такому уровню «обслуживания», чем себя обязательно выдаст. А ты выиграешь куда больше денег, потратившись один роскошный раз, чем делая это на протяжении года или двух.

 

Главная картинка: bbc.co.uk

 

 

 

 


Нужно ли завершать отношения?


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: