Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Отношения наизнанку: когда ты красивая, а твой парень нет

18+ 21.06.2016     1047

Эта статья посвящается только сильным духом и отважным сердцем. Тем, кто свободен от предрассудков и ванильных шаблонов. Кто может трезво посмотреть на свои отношения и признать достоинства и недостатки партнера.

 

Давайте будем честны. Быть красивой девочкой нелегко, потому что найти такого же красивого мальчика практически невозможно. Приходится соглашаться на отношения с тем, кто милый, добрый, верный и заботливый. И как-то потом с этим жить.

 

Возлюбленные всегда видятся нам булочками с корицей: ароматными, дурманящими и желанными. Однако мудрейшие из женщин готовы честно признать, что их молодые люди могут быть недостаточно привлекательными, как хотелось бы. Иногда в их булочке с корицей бывает изюм.

 

И спасая свою душу от нападок (мол, как это мой парень - некрасивый), я проведу простой эксперимент: расставшись со своей второй половинкой, часто ли вы использовали в разговоре фразы типа «Он такой урод!», «Да это я научила его хорошо одеваться!», «Как можно было спать с такой страхолюдиной» и т.д.? Вот-вот. Шах и мат, атеисты.

 

Поэтому будем честны. Наши парни не всегда замиксованы из Бреда Питта и Микки Рурка урожая 1985 года (просто посмотри «9 ½ недель», реж. Эдриан Лайн). Поэтому иногда ваша пара выглядит несколько негармонично – даже если духовно вы две детальки пазла друг для друга.

 

Когда ты красивая, а твой парень нет, окружающие всегда вспоминают про одну из двух возможных причин: либо он до неприличия хорош в постели, либо у него до неприличия много денег. Но обычно второй вариант отпадает, если твой партнер одевается так, будто на дворе 2007-ой.

 

А если твой молодой человек страдает лишним весом, и ты при этом хрупкая и стройная кокетка, у всех невзначай, через одну мысль, возникает дилемма, а как вы вообще спите друг с другом. Какие позы вы используете? Играете ли вы в покорение Эвереста? Или в нападение Кинг Конга? В общем, как? К сожалению, ответы на эти вопросы можно выяснить только опытным путем (проверено).

 

Если твой парень не умеет сочетать одежду, то вместе вы зачастую смотритесь, как то блюдо, которое готовила Рэйчел в сериале «Друзья» ко Дню благодарения: слои джема, мяса, ягод, горчицы и крема – словом, вкуснотища.

 


fanpop.com

 

А если у твоего парня, наоборот, есть какой-то свой уникальный стиль, который он гордо хочет нести миру, то ты будешь всегда оправдываться перед всем частным народом, объясняя раз за разом позицию своего мужчины. «Он считает AC/DC великой группой», «Он живет КВН-ом», «Он в трауре по своей золотой рыбке...»

 

Не дай Бог твоему парню носить длинные волосы, странные татухи или серьги в неестественных местах. Ты автоматически становишься соучастницей. Даже если ты к этому не имеешь никакого отношения. Все, вы в сговоре. Вы банда. Вы гоп-компания.

 

Как бы ты ни ухаживала за собой, как бы усердно ты ни приводила свою внешность и тело в форму, если твой мужчина выглядит не очень, ты всегда будешь красивой-с-оговоркой. Это когда «Помнишь, я рассказывала про свою очень красивую подругу… ну, ту, которая встречается со страшным Годзиллой». И с этим просто надо свыкнуться. Как бы усердно ты ни одевала своего возлюбленного, сколько бы дорогих вещей на нем ни было, если внешностью он похож на черепаху, то черепахой и останется.

 

В этом, кстати, есть безусловные плюсы. Мужчины редко занимаются самообманом и практически всегда осознают свою непривлекательность. Встречаясь с красоткой, они ценят ее как благословение Господа нашего, ведь Он ниспослал ему ангела во плоти, чтобы жизнь его стала чуточку краше.

 

Своих очаровательных дам такие мужчины носят на руках и дорожат их присутствием сильнее, чем люди долларами. Эти самцы всегда отличаются чуткостью, заботой, нежностью и внимательностью, они прекрасные слушатели и сопереживатели.

 

Эти мужчины не отвлекаются на лишние мысли, вроде «хм, как много красоток вокруг меня, пересплю-ка я со всеми разом», потому что… ну, серьезно… это ж сколько алкоголя в них придется влить, чтобы они разглядели в Чудовище принца. Такие всегда верны и откровенны, ведь они понимают, как сильно им повезло с их принцессой.

 

А вообще это я все веду к тому, что в век красивых людей, когда добиться привлекательности слишком легко, очень сложно разглядеть за всей этой сияющей и бархатистой кожей настоящего человека. Такого, кто будет любить в нас неосязаемое, а не набор идеальных бровей, красивой одежды или стильных аксессуаров. Ведь сейчас на настоящее мы обращаем внимание в самую последнюю очередь.

 

Главная картинка: huffingtonpost.com

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: