Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Отношения наизнанку: когда хочется сразу всех мужчин

18+ 12.07.2016     961

Я предполагаю, что мужчины от природы так устроены, что, открывая по утру глазки и спуская свои пухленькие ножки на холодный пол, они первым делом думают о том, что единственная цель любой женщины – поскорее найти себе самца.

 

Они с улыбкой проходят по коридору, направляясь в ванную, улыбаются этому щекастому, щетинистому и щербатому весельчаку, по путно думая о том, что главная женская задача – найти себе одного партнера на всю жизнь. Как у пингвинчиков. 

 

Дальше наши очаровательные мужчины напяливают на себя высокие носочки, зевают всему этому скучному миру за окном и собираются на работу – опять-таки обдумывая то, что надо остерегаться всех женщин, ведь они ищут моногамии.

 

Эта гиперболическая миниатюра возникает в моей голове как месячные на рассвете каждый раз, когда какой-нибудь мужчина рассказывает очередную историю про «безумных моногамных женщин». Эти «безумные моногамные женщины», наверное, ополоумевшие от желания вынашивать потомство и хреначить борщи на свином бульоне, постоянно хотят этого «чего-то серьезного», чего наши мужчины дать им не могут.

 

Ведь они с детства привыкли, что надо любить только одного мальчика, с одним мальчиком строить отношения и прикладывать все усилия, чтобы этого мальчика заарканить. А когда дошло до дела, то можно уже расслабить булки, распоясать стягивающий пояс, распластать свои жировые складки и начать выкачивать деньги из несчастного мужичка. Ведь мы ж все такие, правда, мальчики?

 

А на самом деле иногда хочется просто всех и сразу. Хочется сегодня спать с одним, а завтра – с двумя, хочется позабыть о целомудрии и с голыми сиськами бежать по Невскому проспекту в славном месяце апреле.

 

Иногда хочется беспутства и гусар. Хочется кутить и флиртовать с каждым повстречавшимся в баре мужиком. Хочется, чтобы это не осуждалось обществом, и чтобы подруги не шептались за спиной.

 

Хочется много пить – и день вообще начинать с бокальчика винишка. Хочется грубить и ругаться матом. Хочется, чтобы все вокруг краснели, когда ты говоришь грязные словечки и смеешься своим самым громким и противным голосом – потому что тебе хорошо.

 

Хочется всех и сразу. Хочется зайти в офис, пройти по коридору, опять натолкнуться на того красавчика из стратегического отдела, достать из волос шпильки и страстно его поцеловать. Да, с языком (уберите детей от экранов).

 


 flickr.com

 

Хочется после этого поцелуя засунуть ему руки в штаны, а потом передумать и пойти дальше. Хочется зайти в кабинет и обнять со спины коллегу – просто потому, что у него крепкая и сильная спина, а с лица он урод. Хочется минутку прижиматься щекой к его лопаткам, горячим и мужественным, а потом улыбнуться и пойти дальше.

 

Хочется позвонить вначале одному бывшему и переспать с ним, а потом – второму, но с ним просто целоваться, потому что в постели он каланча, а целуется как бог. Хочется сказать им, что иногда они тебе снятся, а на утро ты не можешь понять, действительно ли соскучилась, или это все сублимация.

 

Хочется перестать быть друзьями со своими друзьями и любить их, потому что они чудесные мужчины. Хочется, чтобы с ними было просто: иногда спать, а иногда ходить по магазинам. Говорить, что любишь, когда ты их любишь, и не говорить этого – потому что иногда это так.

 

Хочется всех и сразу. Хочется отбить парня у подруги, потому что ты ей очень завидуешь, но не потерять ее, потому что она этого не заслужила. Хочется любить чужих по утрам, а своих – ночью.

 

Хочется, чтобы тебе говорили комплименты. Хочется чинно и благопристойно встречаться с одним и тем же 5 лет, но иногда чувствовать чужие руки на коленях – потому что хочется чувствовать себя экстремально сексуальной.

 

Хочется иногда всех и сразу. Хочется попробовать всех мужчин по чуть-чуть, потому что каждый из них уникален. Хочется, чтобы они это тоже понимали.

 

У каждой женщины иногда бывают такие моменты. Когда хочется всех и сразу. Ты знаешь их – это твоя коллега, подруга, сестра или фитнес-тренер. Любая, кто умеет чувствовать, страдать и искать. Любая, наделенная сексуальным желанием и навыком сравнения.

 

От мужчин женщин отличает лишь то, что первые хотят всех и сразу без зазрения совести, а вторые – хотят быть счастливыми и гадают, какое из желаний принесет им счастье. Женщины никогда не признаются, что все это хотят, потому что признание может стоить им светлого будущего. Мы стесняемся сами себя, боимся своих желаний, но это не значит, что их нет.

 

И наверное, когда женщина находит своего мужчину, с которым чувствует абсолютную гармонию, в себе он воплощает этих мужчин, которых иногда хочется всех и сразу. Просто она не подозревает этого. А я подозреваю.

 

Главная картинка: flickr.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: