Наверх

Отношения наизнанку: какая из его подруг может стать разлучницей

МЫСЛИ 26.12.2017     2020

О чём переживает большинство девушек, находящихся в отношениях? По-настоящему только об одной вещи: об измене. Либо что от них уйдут, либо что их ненаглядных уведут. Отсюда и все женские заморочки: «с той не гуляй», «эту не лайкай», «с теми не общайся». Ведь всех непроверенных подруг своих парней девушки считают потенциальными разлучницами. И порой, не зря.


Все мы обладаем разными представлениями о морали. Для кого-то лёгкая интрижка с коллегой может считаться изменой, а для кого-то – и мимолётная мысль о флирте уже считается преступлением против преданности. И какими бы высокими ни были твои личные идеалы, у другой женщины они могут быть хорошо занижены. Поэтому если ты даже в страшном сне не допускаешь, что можешь увести чужого мужчину, то другая с этого день может начинать.


Из-за этого мы, девушки, часто страдаем паранойей и перегибаем палку. Подозреваем каждую вторую особь женского пола в том, что та может быть любовницей. Конечно, звучит безумно и нелогично, но зачастую это неосознанная и бесконтрольная реакция. И редкие девушки действительно могут её в себе обуздать.


Проблема лишь в том, что иногда эта реакция обоснована, а иногда продиктована только лишь привычкой всё контролировать. И как понять, когда его подруга действительно представляет угрозу? Я подскажу.


Зачастую девушки ошибочно переживают из-за тех, с кем их молодой человек общается больше всего. Хотя общение может быть разным. Оно может быть построено на старой «детсадовской» дружбе, на одной группе в институте, на одном проекте в офисе. Связывать твоего мужчину и посторонних женщин могут совершенно невинные узы, в которых нет и намёка на романтику или флирт.


О таких подругах твой мужчина говорит не столько открыто, сколько рассудительно. Он осуждает их, когда они не правы, смеётся над ними, когда они комичны, не понимает их, когда они ведут себя противоестественно. Он мыслит абсолютно здраво и зачастую разделяет твою точку зрения на их поступки. Он сравнивает тебя и своих подруг – конечно же, в шутку! – и говорит, какая ты у него умница и как никто с тобой не сравнится.


shutterstock.com


Так вот это безобидные подруги. Они не представляют угрозы, потому что в его понимании они стоят где-то посередине между мужчинами и женщинами. Они уже шагнули одной ногой в его маскулинный мир дружбы, но при этом ещё продолжают носить юбки (что для твоего молодого человека перестаёт иметь значение). Они что-то вроде бесполого существа или сестры. Они безвредны.



И совсем по-другому стоит воспринимать тех, о ком твой мужчина хочет заботиться. Он необязательно должен делать это с нежностью или лаской – нет, так очевидно он не выдаст себя. Но он наверняка с большим удовольствием поехал бы встречать их в аэропорт, донёс бы их тяжёлые сумки до двери или согласился бы поменять винду на компьютере. Без нежности – с охотой.


Стоит настороженно относиться к тем, кого твой мужчина хочет защитить. Легко это проверить в ваших спорах. Если в его историях эта героиня выступает как нелогичная, непоследовательная или странная личность, но он при этом всеми силами стремится её оправдать, я бы на твоём месте задумалась. Мужчины редко поступаются своими принципами, и одна из самых больших причин, почему они это делают, – чувства. Чувства к другой.


Также это может быть та, о которой он меньше всего говорит. Мужчины часто выдают себя тем, что действуют очень прямолинейно. Поэтому, пытаясь «замести следы», они пытаются уничтожить все возможные намёки и улики, тем самым ещё сильнее указывая на свои грешки. И если ты подозреваешь какую-то из его подруг, а у него при этом с ней нет ни одной переписки, ни одного звонка или ни одной косвенной связи, копай дальше.


Но не стоит открыто выдавать свои опасения. Если ты взорвёшься и прямо покажешь пальцем на ту, к которой он действительно может что-то испытывать, парень может быстро «прикрыть лавочку». Но не закрыть её до конца. И тогда ты никогда не поймаешь его на измене.

15 проблем, которые поймут все женщины, если они спят в одной постели с мужчиной

Лучше всего действовать осмотрительно. Незаметно выводить его на разговоры о потенциальной любовнице, наблюдать за реакцией, подмечать, как много или мало он про неё рассказывает и что хорошего вообще говорит.


Возможно, он всё это давно отрепетировал, да. Но если разлучница действительно взяла твоего парня в оборот, она будет требовать много внимания, а он будет срываться и давать его. И потому ошибаться. Поэтому рано или поздно он выдаст себя. И тогда ты сможешь закончить всю эту постановку театра представлений.


Главная картинка: playbuzz.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: