Наверх

Отношения наизнанку: как дружить с друзьями своего парня

ЧУВСТВА 23.08.2018     1932

Когда только начинаешь встречаться с человеком, весь его образ окутан магией неизвестного. Каждое его движение или слово кажутся совершенно невероятными, трогательными и окутанными шармом. Постепенно узнавая личность, к которой так тянет твой организм, ты все больше и больше открываешь для себя прекрасное в этом человеке… До поры до времени.

 

Все меняется, когда твой парень знакомит тебя со своими друзьями. Потому что выражение «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты» еще никогда не было так близко к истине. И тебе это не нравится.

 

Друзья твоего парня – это категория относительности. Все относительно на их фоне. Инсценировка знаменитой романтической сцены из фильма «Брюс Всемогущий» (реж. Том Шэдьяк, 2003 г.), которая планировалась несколько месяцев согласно фазам Луны, относительна. «Ленивые выходные» относительны. В конце концов, ваши отношения относительны.

 

У друзей твоего парня есть неоспоримое право голоса. Ты можешь почувствовать себя в прекрасном XVII веке, когда у женщин его еще не было, и они восполняли этот недостаток отбиванием белья камнем на реке. Поэтому до тех пор, пока ты не стала ему по-настоящему дорога, ты будешь Кларой Цеткин. Борись, женщина, борись!

 

Когда смотришь на друзей своего парня, который всегда казался тебе порядочным, интеллигентным и уверенным в себе мужчиной, ты удивляешься, как он вообще выжил, общаясь с этими ублюдками. Потому что в каждой их забавной истории есть такие слова, как «алкоголь», «спор», «незаконное», «побег», «травма» и мое любимое «чуть не сдохли».

 

А его друзья, в свою очередь, смотрят на тебя и не понимают, почему их Бизон выбрал такую «чику», как ты. Потому что они верили, что рядом с ним будет натуральная баба, которая будет гонять с ними в Суздаль на футбол и разбивать жестяные бутылки об голову. Настоящая такая, дородная.

 

И во всей это недружелюбной обстановке очень важно не отстаивать свою позицию, а стараться наладить контакт. Потому что путь к сердцу твоего мужчины лежит через фразу его друзей, случайно брошенную в курилке: «А твоя Аня… ничего такая девка».

 


belgraviacentre.com

 

Юмор – это социальный клей. На первых встречах больше молчи и наблюдай. Надо изучить юмор этой компании, чтобы постараться в нем разбираться и – высший пилотаж – использовать его в своих шутках. После двух-трех удачных замечаний, от которых они не смогут спастись, когда они по-настоящему рассмеются, ты заработаешь уважение и почет.

 

Внимательно слушай все, что рассказывают его друзья. Даже если это история про что-то вонючее, склизкое, грязное, потное, кровавое или связанное с машинами/футболом/хоккеем/акциями/курсом/политикой/... Поначалу все будет казаться необъятным, но спустя некоторое время кусочки станут складываться в паззл.

 

Например, в компании моего мужчины есть две самые популярные темы: история и география. То есть именно те, в которых я целую дно и нежно прижимаюсь к нему щекой. Но я прекрасно понимала, что если я буду отмалчиваться каждый раз, как прозвучит историческая шуточка, все решат, что я тупая. Я прочитала парочку интересных фактов про Вторую Мировую, и вуаля – в середине разговора я стремительно гребла на поверхность.

 

Устраивай дружеские вечера. Это должна быть твоя инициатива. Это ты должна написать его друзьям и собрать их всех вместе. Настойчиво, но не очень навязчиво. Возможно, некоторые откажутся, но кто-то обязательно придет и разнесет благую весть всем остальным.

 

Дружеские вечера – это твой козырь. Это территория, на которой ты знаешь правила игры. Здесь у тебя больше шансов. Ты можешь всех накормить и купить пару галлонов пива, чем получишь в свой адрес одобрительные возгласы, что «хозяйка-то молодец». Для этого необязательно уметь готовить. Ты можешь заказать пиццу и покорить их сальные сердца.

 

Золотое правило всех вечеров с друзьями твоего парня: никогда не предлагай мужикам настольные игры до тех пор, пока это не предложит кто-то из них. Эта штука актуальна только в таких компаниях, где нет места неловкости, и каждый знает, чего ожидать от другого. Настольные игры хуже неловких молчаливых пауз, когда кто-то побежал за новой порцией водки. Потому что они обличают твои социальные навыки, фантазию и смекалку. Которые не всегда на высоте, когда ты нервничаешь.

 

А вот провокация всяких забавных историй из их общей жизни – это хорошо. Во-первых, это в какой-то момент действительно становится весело. Во-вторых, это помогает лучше узнать своего мужчину. В-третьих, его друзья посвятят тебя в интимный мир их компании, и ты постепенно станешь его полноправным членом.

 

А теперь совет, который стар, как этот мир и дряхлый горный козел Кавказских хребтов. Не вставай между ним и его друзьями. Постарайся это понять. Постарайся с ними дружить. Если ты станешь их подругой, они охотнее будут приглашать тебя на свои тусовки, и ты не будешь сгорать от ревности и негодования в домашнем заточении.

 

Иногда будет казаться, что он любит своих друзей больше, чем тебя. В некотором смысле это правда, и с этим не надо бороться. Ведь любовь бывает разная, и под одну гребенку нельзя подводить любовников, друзей и братьев. Это совершенно разные чувства. И если они не пересекаются, может, это даже хорошо?

 

Дружить со своим парнем так же, как он дружит со своими дегенератами, не так-то интересно. Я там была, и это так себе опыт. В какой-то момент понимаешь, что человек, которого ты полюбила, совсем не содержит то, что тебя в нем привлекало. Лучше разграничивать эти дружбы и не лезть туда, где ты слабый конкурент. Дружи с ним по-своему, люби его друзей, уважай его чувства, и все то же самое вернется к тебе. Это истина.

 

Главная картинка: 24.otavo.tv


Читайте также:

Что делать если у твоего парня друзья женского пола?


Отношения наизнанку: неожиданно стали подругами с девушкой твоего бывшего



Какой может быть дружба между мужчиной и женщиной


Отношения наизнанку: как современная реклама меняет твои отношения



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: