Наверх

Отношения наизнанку: как быть для неё героем – шесть советов

МЫСЛИ 17.04.2018     334
В чём секрет долгих и счастливых отношений? В любви и верности? Во взаимопонимании? На самом деле во всём по чуть-чуть, но на базе совершенно неожиданной эмоции: восхищения. Только вызывая у своего партнёра волну искреннего восторга и гордости за то, что он вот такой, можно жить долго и счастливо. Только быть для него принцессой и быть для неё героем.

 

Однако мы живём в век, когда все сказки давно кончились, а рыцари ушли на покой. Почему-то все решили, что в подвигах больше нет нужды, а красивые и благородные жесты – это пошло и стыдно. Писать девушке стихи и петь под окном – это стыдно. Извиниться за грубость – это стыдно. Встать из-за стола, когда она встаёт, – тоже стыдно.

 

Мы как будто снова откатились ко времени каменного века, когда было естественно быть грубым и агрессивным. Наверное, история сделает своё дело, и мы в моду вновь войдёт рыцарство и благородство, ну а пока приходится смириться с данностью. Мы все, мужчины и женщины, совершенно огрубели и перестали восхищаться друг другом.

 

Мы хотим нравиться. Но это совсем не одно и то же. Ведь восхищение – это искреннее, глубокое чувство, когда ты видишь, насколько человек прекрасен. А привлекательность – это что-то на уровне кубиков пресса в Инстаграме. Классно, чудесно, но ничего не говорит о личности. Мы смотрим на противоположный пол зачастую как на объект удовлетворения: похоти, зависти, эгоизма. Мы выбираем себе партнёра не из соображений его чести, достоинства и внутренней красоты, а из соображений, насколько у него красивое лицо и тело.

 

Но послушайте, ведь можно быть выше, можно быть лучше. И это так просто – вести себя благородно! Так просто быть для неё героем! И это совсем не требует покорения башен или победы над драконами. Достаточно маленьких, бытовых подвигов. Просто мы забыли, как их делать. Забыли, насколько это важно. А ведь таких мужчин не пропускает ни одна женщина. Такие не забываются никогда.

 

Чтобы стать одним из них, достаточно всего ничего. Можно выполнять шесть простых советов, чтобы превратиться для девушки в настоящего героя. И нет, там дальше нет упоминания букетов из 101 розы (да и букетов вообще).

 

 

 canacopegdl.com

 

Совет №1: ухаживай за другими женщинами

Звучит противоречиво, но сейчас ты поймёшь, о чём речь.

 

На самом деле ничто так не радует женщину, как восхищение её мужчиной со стороны других. Когда ты уступаешь место какой-то посторонней девушке в метро, помогаешь молодой маме донести коляску или придерживаешь двери перед женщинами, твоя вторая половинка внутренне сходит с ума от восторга. Она гордится тобой, умиляется до слёз и наполняется самым искренним восхищением. Потому что это признак благородства, это признак того, что ты лучше, чем все остальные мужчины, которые у неё были. Ты её герой!

 

Совет №2: запомни непримечательные детали

Любой девушке важно, чтобы её слушали и понимали. Да, женщины много говорят, иногда не по делу, но кое-какие детали лучше всё-таки запомнить – они могут пригодиться. А когда ты в нужный момент говоришь вещи, которые, как она была уверена, ты не запомнил, ты становишься в её глазах героем. Поэтому постарайся запомнить – или запиши в заметках на телефоне – эти глупости вроде её любимой породы кошек, любимого персонажа в сериале «Друзья» или её астрального кармического числа. Звучит иррационально, но это поможет тебе стать рыцарем!

 

Совет №3: не ленись минимум раз в неделю

Большинство мужчин в повседневной жизни привыкли лениться. Неохота ехать на другой конец города, чтобы встретить вечером свою девушку после фитнеса. Неохота помочь ей с уборкой квартиры. Неохота заезжать после работы в магазин. Наверняка у каждого есть это «неохота», о котором она регулярно тебе напоминает.

 

Если ты хотя бы раз в неделю, БЕЗ поминания, сделаешь то, что тебе обычно бывает неохота, то мир твоей девушки вдруг заиграет яркими красками. Ты будешь для неё героем, которой смог победить бытового дракона – лень. И не верь всем предрассудкам, что девушки быстро привыкают к хорошему и садятся на шею. Девушки всё ценят.

 

Совет №4: суетись

Тоже звучит немного иронично, но на самом деле это означает твоё участие в каких-то важных для неё мероприятиях: выбор цвета обоев, приём гостей, встреча её родителей в аэропорту. Если ты покажешь ей, что разделяешь её переживания, глаза твоей девушки вдруг засветятся восхищением. Ты снова для неё герой!

 

Совет №5: переживай за её самочувствие

Порой девушки слишком всё гиперболизируют и перегибают палку с мнительностью, но во всех этих случаях, когда мы ушибли мизинец ноги о кровать, сами себя поцарапали или ударились головой о шкаф, мы хотим, чтобы нас жалели. Чтобы мужчины не смеялись и не закатывали глаза, а подходили и растирали больное место. Или просто сочувственно трепали за ушком. Конечно, с некоторыми, особенно изящными и грациозными ланями это придётся делать постоянно, но поверь – такое простое внимание вернётся тебе невероятной реакций. А потратишь ты всего лишь пару секунд своего времени.

 

Совет №6: обнимай её во сне

Наверное, ты и так это делаешь каждую ночь, просто не останавливайся. Обнимай её покрепче и прижимай к себе как можно ближе. Это тоже очень важно.

 

Главная картинка: aminoapps.com


Тот, кто полюбит вас, будет любить в вас всё, даже ваши недостатки!


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: