Наверх

Отношения экстраверта и интроверта

ЧУВСТВА 12.01.2016     4531

Говорят, отношения – это тяжелый труд. Где каждый вкалывает сверхурочно, зачастую не отправляется в долгожданный отпуск и даже в лес волком убежать не может. Найти человека с такими же психическими отклонениями, с которым общение всегда происходит на одном языке, – счастливая случайность, которая происходит раз в сотню лет во время парада планет. Взаимопонимания не всегда удается достичь, когда вы с человеком одного знака зодиака, что говорить, когда один один из вас интроверт, а второй – экстраверт.


Отношения Экстраверта и Интроверта – это сообщающиеся сосуды, которые не сообщаются. Потому что одному просто не хочется лишний раз вступать в коммуникационный обмен. Ему хочется просто побыть одному. В таких отношениях один всегда будет переступать через себя, чтобы сделать счастливым другого. Необязательно это будет сопровождаться рвотой и приступами эпилепсии, но это всегда компромисс.


С компромиссов начинается утро и ими заканчивается выбор ресторана или полежать на диване. С них начинается решение о любых отпусках и ими заканчивается мягкий диванчик. Они останавливают скандалы – и они ведут всех на диванчик (интроверты умеют убеждать, запомни это). Только в паре, где двое так не похожи друг на друга, это слово вышито крестиком и висит на гвоздике на входной двери. Такой искусной и такой проигрышной дипломатии больше не найти нигде.


Отношения Экстраверта и Интроверта – это когда на предложение «давай посмотрим веселое кино!», слышишь ответ: «Может, лучше поспим?» Отношения Экстраверта и Интроверта – это когда один быстро принимает душ, потому что впереди еще столько классного и интересного, а второй ложится в ванну на 4,5 часа. Это когда один берет в тарелку всего понемногу, а второй ест свой заготовленный обед строго по графику. Привет, биполярность!



livejournal.com

Такая любовь всегда предполагает маниакальную привязанность с одной стороны и желание дать кусочек своего внимания всем – с другой. В таких отношениях есть место тихой, всепоглощающей ревности, о которой активист-массовик-затейник редко догадывается, потому что серийные убийцы всегда выглядят как обычные, нормальные граждане. Интроверты кропотливо копят в себе весь негатив, чтобы выплеснуть его на Экстравертов в минуту полной дезориентации в пространстве. Такое случается достаточно редко и больше претендует на абзац в «Красной книге», но когда происходит, забыть это невозможно. Интроверт изливает за раз все микро и макро претензии, возникшие за весь период отношений. У экстраверта в потоке этого монолога обычно возникает мысль, что они с этим человеком встречаются не с 2013-го, а с 1824 года. Потому что такое количество ошибок со своей стороны экстраверт просто не мог совершить за каких-то два года! Наивная мысль. Интроверты отличаются удивительно хорошей памятью и хранят в своей копилочке абсолютно все. Все неопущенные стульчаки, все игнорирования «давай поспим» в угоду встречи с друзьями, все пропуски звонков и неотвеченные смски. О да. Это самопишущая машинка умеет удивлять.


Отношения Экстраверта и Интроверта выглядят как второй триместр у беременной: хочу апельсин, не хочу апельсин, чешется спина, колит бок, хочу спать, хочу PS4, хочу апельсин, хочу плакать, хочу смеяться и чтобы можно было плакать, хочу массажер, хочу курить, не хочу курить, хочу апельсин. Каждый из героев этого романа за все его время успел перенять привычки второго, поэтому внутри у них идет постоянная и тяжелая борьба между дневным сном и активностями. Очень сложно, если Экстраверт сразу занимается 4–5 разными видами спорта и любит путешествовать. Путешествовать – это вообще стоп-слово, которое приравнивается к упоминанию сатаны. Самое ужасное, утомительное и людное занятие на свете. И при этом самое заманчивое, прекрасное и полное новых впечатлений. Но если получилось похитить Интроверта из страны (а по-другому это назвать нельзя), можно считать, что дикий мустанг объезжен. То есть Экстраверт добился всепоглощающей преданности со стороны партнера. Надо быть готовым к тому, что Интроверт в своей тихой, аккуратной манере, потребует что-то взамен.


Что касается постели, то роли, как ни странно, могут смещаться. Спокойный и робкий Интроверт во время секса может превращаться в голодного и сорвавшегося с цепи зверя, который в этом действе, требующем полной сосредоточенности и отсутствия внешних помех, выкладывается по полной. Интроверты рождены для секса. Они это делают с удовольствием, знанием дела и полной отдачей. Экстравертам же свойственна сексуальная рассеянность: в голове они могут прокручивать любимые сцены из порно фильмов, планировать следующий день и представлять, как они сделают это второй раз через полчаса, при этом ни на минуту не отвлекаясь от процесса. Тем самым вызывая ужас в умах Интровертов. Но на деле получается весьма харизматический дуэт – жаждущий скорости и разнообразия Экстраверт и алчный до исступления Интроверт, добросовестно выполняющий свою часть сделки.



Кажется, они вместе только ради таких страстных актов любви, потому что именно в них они раскрыли свой многогранный потенциал. Но на деле у них оказывается больше общего, чем у сиамских близнецов. Это идеальные собеседники друг для друга: Интроверт способен бесконечно долго слушать, как говорит, говорит и говорит Экстраверт, а последний – выдерживает немногословные опусы своего партнера, чтобы вновь приступить к новому повествованию. Интроверт, в жизни избегающий повышенного людского внимания, получает его с лихвой от одного единственного человека, который воплощает в себе весь его мир. Экстраверт же купается в бесконечных лучах обожания, направленного на него со стороны своего возлюбленного, который не разбрасывается им на своих многочисленных друзей (которых у него просто нет). Один всегда понимает, другой – умело сопереживает. Один всегда смеется, второй – наслаждается этим смехом. Один всегда держит за руку, а второй – всегда обнимает всем телом.


Любите друг друга, какими бы странными вы оба ни были. 


Читайте также:


Нужны ли нам сейчас рыцари и принцессы?

Мужчина – это очень удобно. Пользуйтесь


Интрижка с начальником: плохо или хорошо


3 главных отличия между одинокими людьми и теми кто состоит в отношениях


 

 

 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18