Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Откровения девушек, имитирующих оргазм

18+ 06.10.2016     7836

Согласно данным, обнародованным представителями Университета Центрального Ланкашира, 80% женщин имитируют стоны в постели, а 50% - оргазм. Эта статистика нас очень расстроила, поэтому мы решили спросить своих знакомых девушек,  имитировали ли они когда-нибудь оргазм, и зачем они это делали. Выяснилось, что хоть разок имитировали ВСЕ без исключения, но причины у всех разные. 


Мы выделели 4 главных причины, почему девушки имитируют оргазм:


1. Чтобы «польстить» своему партнёру.

 

2. Чтобы избежать негативных или неловких моментов.

 

3. Чтобы усилить своё собственное сексуальное желание.

 

4. Чтобы поскорее покончить с сексуальными утехами.

 

Для более подробного ответа на этот вопрос, несколько откровенных историй о том, зачем и почему девушки имитируют оргазм.  

 

Таня, 19


«Меня очень возбуждает процесс имитации оргазма. Я чувствую себя очень сексуально и желанно. Плюс тот кайф, который испытывает мой партнер во время моего псевдо оргазма, передается мне и подзаряжает сексуальной энергией, это очень заводит».

 

Настя, 20


«Вообще я не практикую имитацию оргазма, мне его достичь достаточно легко. Но с моим новым парнем это почему-то не получается. Он очень обеспокоен этим вопросом и недавно так сильно старался, что мне стало его жаль, и я впервые имитировала оргазм. Честно говоря, я считаю это ошибкой, потому что оргазма так и нет.  Он придерживается старой схемы, которая якобы привела его к победе, а я страдаю».


Вика, 29


«Когда состоишь в браке, иногда приходится идти на этот шаг, чтобы, так сказать, поддержать боевой дух мужа.  Например, если ему на следующий день предстоит важная встреча, а кончить по-настоящему у меня не получается, я имитирую бурный оргазм, чтобы поднять его уверенность в себе».


Лена, 24


«Я всю жизнь имитирую оргазм. У меня было 5 половых партнёров, и с каждым из них я имитировала оргазм. Причем, это не зависело от продолжительности отношений, это мог быть секс на одну ночь, а могли быть долгие серьезные отношения. В обоих случаях я имитировала оргазм. Мне сложно его достичь, даже наедине с собой у меня не всегда это выходит, но я точно знаю, что он существует, и каким он должен быть. Это как наркотик, ты делаешь это один раз, потом другой, а потом это входит в привычку и уже ни ты, ни твой постоянный партнер не мыслит об ином развитии событий. Это проблема, которую я пока не знаю, как решить».


Юля, 23


«Я встречалась с одним очень хорошим парнем, который был жутко не уверен в себе из-за небольшого размера его достоинства. Я его очень любила, и секс с ним мне нравился, но оргазм я никогда не испытывала, не только с ним, а вообще никогда. Он считал это исключительно своей виной, поэтому иногда, чтобы поддержать его, я имитировала оргазм».

 

Оксана, 25


«Я всегда имитирую яркий оргазм, когда выпью. Не знаю, почему, видимо, я просто раскрепощаюсь, и мне хочется стонать и кричать громче обычного. Сами ощущения под градусом притупляются, а эмоции выходят наружу. Не считаю, что это как-то негативно сказывается на моей интимной жизни, просто я делаю то, что мне хочется, и это весело».


Маша, 23


«Несколько раз в своей жизни я имитировала оргазм, и каждый раз это было с партнерами, которые не позволяли мне раскрыться и довериться им. Удовольствие от такого секса было сомнительным, и я имитировала оргазм, чтобы как можно быстрее закончить этот процесс».


Наташа, 27


«Я иногда имитирую оргазм, чтобы подстегнуть себя и партнера. В момент, когда ты корчишь оргазмические спазмы, ты как бы отпускаешь себя и полностью раскрепощаешься, поэтому через несколько минут после этого, зачастую приходит настоящий оргазм».


главное фото: tumblr.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: