Наверх

Осторожно, спойлер: Друзья

OnAir 05.03.2016     3169

Сериал «Друзья» признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус». 

— Мой агент записала меня на прослушивание в «Дни нашей жизни»! — Это надо отметить, причем сделать вечеринку тематической, как сериал. — Мы все друг с другом переспим, а потом кто-то потеряет память?
ТВИТНУТЬ

Это культовый сериал, с которым ты будешь сравнивать все последующие. Это классика комедийных ситкомов. 
— Он что, действительно хочет со мной встречаться? — Судя по тому, что он влюблен в тебя до одурения, он был бы не против иногда выпить с тобой чашечку кофе.
ТВИТНУТЬ

Главные герои сериала, шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые живут по соседству, вместе проводят время, противостоят повседневным проблемам, искренне любят, а дружат еще искренней.
 
— А почему его зовут Гэндальфом? — Волшебник Гэндальф. Ты что, не читал в школе «Властелина колец»? — Нет, я в школе сексом занимался.
ТВИТНУТЬ

Каждый герой влюбляет в себя с первой серии и становится членом семьи со второй. Они не учат тебя мудрости и жизни, они просто живут вместе с тобой. Сериал, в котором воспроизведены всевозможные жизненные ситуации, и ты приводишь их в пример в обычном разговоре, как будто это происходило с тобой или твоим другом. Это смешно, это по-настоящему, это порой до слез трогательно, это бесконечно близко и это на все времена. «Друзья» - сериал, по которому начинаешь скучать и пересматриваешь бесконечное количество раз, и каждый раз, как первый. 
 
Будь самим собой. Только не слишком.
ТВИТНУТЬ

Говорить о том, что такое «Друзья» - бессмысленно. Если Мэттью Перри для тебя не Чендлер, а Дженнифер Энистон, не Рейчел, то ты настоящий счастливчик, потому что тебе еще предстоит открыть для себя этот сериал и посмотреть все 10 сезонов на одном дыхании. В твоей жизни обязательно наступит «тот самый момент» или появится «тот самый человек», которые введут тебя в секту бесчисленных поклонников этого вечного сериала, однажды и навсегда.
 
Пожалуйста, по одной смехотворной проблеме за раз.
ТВИТНУТЬ







    



   










Главное фото: bibamagazine.fr

Читай также:

Осторожно, спойлер: Блудливая Калифорния

Осторожно, спойлер: Как я встретил вашу маму

Осторожно, спойлер! Секс в большом городе


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: