Наверх

Оставь в покое мой секс

ЧУВСТВА 25.08.2018     10698

Подруга написала колонку про анальный секс. Что тут началось! Я думала – к концу дня ее вываляют в перьях, предварительно разыскав по IP.


То, что она извращенка, было самым мягким комментарием под статьей. Подругу обвиняли во всех смертных грехах: от греха ничегонеделания («Нечем заняться – вот и пробуешь!») до растления малолетних.


Знаю, знаю, в канонической книге такого греха не существует. Зато в современном обществе он есть. Какую статью о сексе ни открой: анальный секс, секс втроем, секс на одну ночь, секс с бывшим, секс с мужчиной сильно моложе, секс с женщиной (омайгад, омайгад!). Любую, словом. И под любой непременно окажутся комментарии экзальтированных людей, кричащих: а что я скажу своему ребенку, если он это прочитает?!


И вот тут, на мой взгляд, и начинается самое интересное.


Во-первых, если маленький ребенок бродит по интернету настолько свободно, что запросто добредает по дорожке из Желтого кирпича аж до сайтов с информацией про анальный секс – то чем в этот момент заняты его родители? Почему не посмотрели, куда пошел ребенок? Сейчас 2016 год, полно возможностей не допустить чадо до ненужного ему контента. Причём не прибегая к унизительной слежке и без использования лебезящей тактики «А что это ты там читаешь?». Достаточно установить настройки родительского контроля. И в целом – дружить со своим ребенком, чтобы, если у него накопились вопросы, он их, не стесняясь, задал.


Во-вторых, если ребенок настолько взрослый, что настройки родительского контроля ему не требуются, тогда – ну, вы же не думаете, что он не найдет возможности узнать что угодно про секс? Даже если закрыть весь интернет и заколотить его гвоздями. Ну, вспомните себя – если вам сейчас примерно тридцать, то о принципах перекрестного опыления вы явно прочитали не в сети.


Третий важный момент: а почему бы не объяснить ребенку что-нибудь о сексе? Вот так вот взять – и словами через рот объяснить. Почему нет?


Помните, когда оставшиеся американские штаты разрешили геям вступать в брак? Казалось бы, Америка. Это чёрт знает где. Это от Ульяновска или Самары так далеко, что даже захочешь – не факт, что быстро доберешься. Да и вообще это была не про секс история, а про независимость, хотя речь сейчас не об этом.


Так вот, помните, что тогда началось? Какой в русскоязычном сегменте фейсбука поднялся визг: что я скажу своим детям?! Что, как, какими словами я объясню своему сыну, зачем один мужик любит другого мужика?



Ужас, что началось. Прямо хоть чаны с холодной водой ставь.


Одна моя знакомая тогда рассказала, как в 9 лет спросила у папы, кто такие геи. И папа, обычный военный, просто сказал: ну, это когда один мужчина любит другого мужчину. И всё. Словами.


Но те, кому так небезразличен чужой секс, такой скучный вариант никогда не выбирают. Ведь гораздо интересней клеймить, кричать, бегать вокруг. «О боже, вы пишете про секс на одну ночь! Что это за ужас?! Да ни одна нормальная девушка так себя вести не будет?».


Я каждый раз смотрю и думаю: о нет, это именно вы так себя вести не будете. Потому что очень хотели бы вести, но либо смелости не хватает, либо поезд ушел. Так в комментариях пишут «Анджелина Джоли – страшная!» – потому что для того, чтобы дотянуться до Джоли, нужно семь пар стальных сапог стоптать, а так вроде обесценил, принизил – ну, хоть комментом про «страшную» – и вот уже вуаля, никто не круче.

«Я не люблю тебя» - простые слова, которые мы не умеем говорить

Высказался, что все, кто любит секс втроем – извращенцы неприятные, и вот они уже не такие уж  раскрепощенные и молодые. Не те, кто смело потакает своим желаниям, а такие же, как написавший: какие-то не очень. Так, во всяком случае, кажется комментатору, который рыщет голодными глазами по сети, а потом комментирует чужой секс.


Мне кажется, это так грустно. И лучше быть тем, кого ненавидят, но о ком говорят, чем тем, кому настолько скучно жить, что он готов даже анальный секс – не свой! – обсуждать часами. Только бы не возвращаться к своей собственной жизни. Которая, увы, не очень.




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: