Наверх

Особенности, знакомые только тем, кто вырос в большой семье

WTF 17.02.2016     1550

Если ты из тех, кому все еще не понятно, как можно быть единственным ребенком в семье, то ты оказался в нужном месте. Что эти бедные дети делали все детство? Играли в одиночестве? На кого сваливали всю вину? Чья одежда им доставалась? К счастью, ты рос с братьями и сёстрами, так что приходилось делить все на свете. И есть некоторые вещи, которые может понять только человек, выросший в очень большой семье!


Еда для целой армии


Сколько бы ты ни пытался всю жизнь, все равно ты по привычке готовишь на целую армию. Детство научило тебя, что лучше пусть еды будет больше, чем кому-то не достанется. К сожалению, так все и осталось с тех пор, и ты не можешь вычислить сколько нужно продуктов, чтобы приготовить для себя и друга, например.


Привести друга – слишком большая роскошь


Любые поездки с семьей еле умещают всю семью, не говоря уже о том, чтобы взять и пригласить с собой друга. Выпускные, торжественные вручения – места на эти события автоматически забронированы для всей твоей семьи.


Вас постоянно путали


Тебе часто доводилось слышать от родственников и друзей семьи, что те называют тебя чужим именем и спрашивают о том, чем ты не занимаешься. Исправлять, говорить, кто ты на самом деле, и не обижаться уже вошло в привычку.


Социальные навыки 9000 уровня


Встретиться или познакомиться с незнакомым человеком для тебя пустяк, потому что ты с детства был окружен миллионом людей вокруг. Ты всегда имел голос, чтобы попросить передать миску с салатом и напомнить родителям, что ты где-то поблизости.


Лучшие друзья на всю жизнь


Несмотря на то, что вы часто доводили друг друга до истерик к детстве, с возрастом ты начинаешь ценить братьев и сестер все больше и больше. Это верные друзья и помощники на всю оставшуюся жизнь.


Кем бы не была твоя вторая половина, ей будет страшно…


...первый раз познакомиться со всей твой семьей. Такое количество людей и миллион вопросов на перебой введет в шок любого, даже самого социально активного человека.


Миротворец 9000 уровня


Ты бы мог примирить самых злейших врагов, потому что с детства практиковал навыки миротворца. Успокоить и привести разумные доводы – это проще, чем кажется окружающим.


Ты – мастер групповых фотографий


Ты знаешь, какой нужно взять ракурс, чтобы вся орава вошла в кадр. Этим часто пользуются друзья во время вечеринок.


Читайте также:


Журналист решил показать двум своим сыновьям одержимым видеоиграми что такое настоящая война


4 привычки, которые мешают тебе идти дальше


Брат ищет сестре пару через Facebook

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: