Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Ошибочная стереотипная романтика

18+ 15.01.2015     3388

Романтическая комедия – один из самых распространенных жанров киноиндустрии в последние годы. Это милые фильмы о том, как выглядят идеальные отношения на самом деле.

 

Однако режиссеры и сценаристы порой играют злую шутку с поклонниками, ведь далеко не все подарки и поступки, которые уже на уровне подсознания считаются признаком правильных отношений, на самом деле так нравятся девушкам.

 

Все плохие парни, которые вдруг по уши влюбляются в красотку, обязательно должны подраться из-за своей дамы сердца – тем самым показать, что он – настоящий мачо, а она – его королева. Но ведь далеко не все проблемы стоит решать рукоприкладством, тем более в публичном месте, да и зачастую из-за случайно оброненной глупой фразы, которая явно не заслуживала таких последствий. В таких ситуациях слово красит больше, чем поступки. И если мужчина смог отстоять честь спутницы без рукоприкладства – это ценится гораздо больше.

 

Когда экранная парочка ругается, то он обязательно должен встать под окном возлюбленной, и, опершись на дерево, промокая под дождем, очень плохо, но от души петь песню о вечной любви. Это действительно трогательно, но использовать плохой голос и отсутствие слуха для того, чтобы соблазнить девушку – не лучшая стратегия.

 

ром1.png


Когда вы встречаетесь пару месяцев, а молодой человек уже преподносит в подарок фамильную реликвию в виде кольца, которое его прапрадедушка подарил его прапрабабушке, это действительно пугает. Всему свое время!

 

И главная классика – розы, шоколадки и плюшевый медвежонок. Любой подарок действительно важен и ценен, однако с таким набором молодой человек рискует быть неправильно понятым – не имея особо времени, нужно было что-то да подарить. Когда с воображением плохо, а сердце требует сделать приятное возлюбленной, лучше вспомнить то, о чем она действительно мечтала.


ром2.jpg

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: