Наверх

Ошибки на свиданиях девушек старше 25 лет

ЧУВСТВА 13.11.2017     1655

До 25 лет мы встречаемся с теми, кто нам нравится. И готовы идти на свидание с парнем, просто потому что он обаятельный и сексуальный. После 25 мы выбираем наименьшее из зол. И уже ищем партнёра, который нам подходит для жизни.


Мы уже не готовы тратить своё время и нервы на ненадежных поверхностных парней. Да и самоуважения прибавляется с каждым годом жизни. Поэтому важно не делать этих ошибок:


1. Не краситься


Даже если вы счастливая обладательница идеальной от природы кожи, бровей и ресниц, вы не должны приходить на свидание голой — без макияжа. Это друзья и родители привыкли к вам, а на свидание вы идёте с человеком, который вас ещё не любит. Он вообще о вас ничего не знает! Зачем сразу раскрывать все карты?


Ну и давайте быть честными. После 25 лет у нас уже недостаточно природной свежести, живости и блеска в глазах. Наша красота становится более спокойной и мудрой. И нужно уметь это подчеркнуть.


2. Надевать джинсы и кроссовки


Так уж заведено, что мужчина приглашает женщину на свидание. И он хочет увидеть на свидании женщину. Желательно, потрясающе красивую. Надевая на свидание платье и каблуки, вы показываете мужчине, что вам не всё равно. А это важно, чтобы мужчина хотел дальше развивать отношения.


Я согласна, можно быть женственной в любой одежде. Я ощущаю себя привлекательной даже в балахоне. Но согласитесь, гораздо очевиднее быть женственной в платье и на каблуках.


3. Соглашаться на свидания «просто погулять»


И придёшь ты на свидание вся в платье и на каблуках, а вы пойдёте гулять по парку, и он купит тебе стаканчик кофе и мороженое в палатке. Как-то несправедливо.


Когда мужчина приглашает девушку «просто погулять», значит, он не уверен, что хочет в неё вкладываться. Он пока погуляет в парке с несколькими вариантами, а потом будет выбирать. Вам это нужно?


4. Идти на свидание в тот же день


Даже если ваш вечер свободен, вы не должны срываться по первому зову. Запомните: должно быть уважение к вашему пространству и личному времени. Скажите, что сегодня вы заняты, и предложите встретиться через пару дней. Вы сразу увидите, сколько ухажеров сольётся. Если для них такая трудность подождать, то что уж говорить о дальнейших отношениях.


Когда вы соглашаетесь на свидание сразу, вы негласно сообщаете: я свободна, я готова, я могу хоть когда. Этим вы снижаете свою ценность и показываете мужчине, что ваша жизнь пуста и неинтересна. Мужчина должен завоевывать вас даже на этапе первого свидания.


5. Засиживаться допоздна



Прошли те времена, когда вы могли поспать 3-4 часа после вечеринки, а на учёбе прекрасно выглядеть. Сейчас для того, чтобы хорошо выглядеть, нужно соблюдать режим.


До 22 часов вы должны быть дома. В 22 уже желательно умыться и читать книжку в постели. Этого требует возраст, чтобы хорошо выглядеть и бодро себя чувствовать. Да и в принципе, вечер и время перед сном — это интимное время суток, которые мы посвящаем только самым близким. Но никак не мужчине, которого вы едва знаете.


6. Сомневаться, за чей счёт свидание


Женщина платит за свой ужин с мужчиной только в том случае, если она пригласила его на деловой ужин. На деловом ужине говорят про дела, работу, проекты. Во всех остальных случаях мужчина платит за женщину.


Если вы сомневаетесь, заплатит ли за вас мужчина, отмените свидание. Не тратьте своё время.


7. Рассказывать всю свою жизнь


Ваша задача на первом свидании — быть лёгкой и загадочной. Мужчина должен заинтересоваться вами и захотеть узнать о вас больше. Не нужно на вопрос «чем ты занимаешься» рассказывать, как у вас дела на работе, про отношения с коллегами и начальством. А на вопрос «откуда ты» не надо рассказывать свою биографию. Достаточно одного-двух предложений.

Блог: я увидела весь мир, но так и не нашла себя

А лучше сами задавайте вопросы. Тогда мужчина точно не заподозрит вас в безразличии. Спрашивайте больше про увлечения мужчины, просите рассказать подробности, задавайте уточняющие вопросы. Слушайте его! Мужчины обожают внимание к своим делам. И захочет проводить время  с такой женщиной снова и снова.


Вы победили, когда мужчина начал так же слушать вас и задавать уточняющиеся вопросы.


8. Ныть и жаловаться на жизнь


Первые свидания — вообще не время рассказывать о своих проблемах. Даже если они сейчас беспокоят больше всего. Болеет мама, убежала собака, папа-алкоголик, брат-наркоман, проблемы на работе, бывший прессует — всё это неинтересно и отпугивает. Эти проблемы не может решить мужчина на этапе первого свидания. Так что не стоит загружать его.


Но если есть проблемы, которые может решить этот мужчина, можете упомянуть о них вскользь: закончилась незамерзайка в машине (он может купить вам), сломалась стиральная машина дома (он может вызвать вам мастера), ноутбук стал перегреваться и выключаться (он может починить), некому встретить в аэропорту (он может приехать), и т.д. Мужчины обожают быть героями. Дайте ему возможность проявить себя в делах, в которых он себя уверенно чувствует.


Вы можете сколько угодно отрицать эти правила, но однажды поймёте их необходимость. Это произойдёт в тот момент, когда ваш уровень самоуважения повысится хотя бы до нижней границы нормы. И тогда приготовьтесь пострадать количественно, но выиграть качественно.




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: