Наверх

Ошибки мужчин в постели

ЧУВСТВА 26.06.2015     3224

1. Самое страшное, что может случиться – быстрый секс. В том случае, если все продлилось пять минут и вспомнить особо нечего, то, скорее всего, мужчина сразу попал в список антилюбовников. 



2. Удивительно, но разговоры в постели о бывших возлюбленных отнюдь не такой страшный грех, и в целом, как показывают исследования психологов, духовная близость для женщин оказывается намного важнее интимной. Что, несомненно, не исключает того, что все же есть женщины, для которых секс стоит на первом месте в выборе спутника, но таких намного меньше.

 


фото: weheartit.com

 

3. Многие женщины жалуются на то, что их любовники отказываются от экспериментов в постели и совершенно не хотят пробовать нечто новое. Однообразность интимной связи впоследствии притупляет сексуальное желание в принципе. 




4. Большинство женщин готовы учить мужчин как себя вести в постели и готовы делиться секретами, как доставить партнерше настоящее удовольствие, но проблема оказывается в том, что мало какой мужчина готов признаться в том, что ему нужна помощь, и он не умеет обращаться с женщиной в постели. Подобные предложения чаще всего приводят к ссорам и недопониманию.


Как лишали девственности в разных странах мира

фото: weheartit.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18