Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Ошибки, которые совершают только влюбленные девушки

18+ 13.12.2015     1342

Девочкам со школьной скамьи привычно влюбляться – в соседа по парте, старшеклассника и даже учителя. Проходят годы, мы взрослеем, меняются наши взгляды на жизнь и на мир в целом, однако девичье сердце, наперекор судьбе, все равно трепещет от желания любить. Мы влюбляемся в актеров кино, с упоением смотрим сериалы, вздыхаем по красавчику из института или с работы, обсуждаем с подружками чего же хотят мужчины и просто пытаемся понять, где прячется счастье. Такое, самое простое, девичье счастье, когда рядом есть любимый человек, рядом с которым ты чувствуешь себя в безопасности и понимаешь, что счастливее тебя, рядом с ним, нет никого. Однако для того, чтобы испытать все эти чувства, нужно пройти долгий путь поиска своей второй половинки, некоторые барышни сами удлиняют и усложняют его в тот момент, когда начинают совершать как одна ошибку за ошибкой, впоследствии вспоминая о которых, мы понимаем, насколько это было глупо.



printerest.com


1. Мы постоянно кидаемся из крайности в крайность. И вот есть Он – тот, при виде которого, у тебя дрожат коленки, и ты решаешься идти в бой. И начинаешь без устали говорить с ним обо всем на свете – ведь ты твердо решила, что он – твоя судьба, а значит должен знать о тебе все. И вот прошло буквально пару часов, а он уже знает, какие кружки ты посещала в начальной школе, какая у тебя любимая книга и все о твоих музыкальных предпочтениях. Тут возникает два вопроса – о чем вы вообще дальше будете говорить, если ты и так ему уже все поведала и зачем ему сразу это все знать? Нет ничего хуже. Чем навязчивая девушка, которая с разбегу прыгает на шею и вцепляется мертвой хваткой. В этот момент у него просто может начаться паника, от того, что за считаные секунды его вдруг лишили всей существовавшей свободы и выход остается лишь один – бежать!



pinterest.com

 

2. Говоря о крайностях, нельзя не вспомнить и о тех девушках, которые до последнего играют роль святой наивности и скромности. Безусловно, в правильных пропорциях эти качества никому не повредят, но когда ты сидишь и молчишь как рыба, а слова из тебя нужно вытаскивать буквально клещами, то тут невольно задумываешься – может, тебе просто не интересен молодой человек? Играя в недоступную девушку и не разговаривая с ним, когда у тебя есть возможность, ты рискуешь больше не увидеть никакой инициативы с его стороны. Конечно, мужчинам нравится добиваться девушку, но за минимальное вознаграждение, хотя бы здоровайся с ним!



tumblr.com


3. Откуда берутся эти догадки – никто не знает, однако мы уверены, что таких девушек крайне много. В какой-то момент, когда не все получается, как ты хочешь, в голову начинают лезть разные (действительно дурацкие!) мысли о том, что ты просто его не достойна, потому что он Такой особенный, а ты – просто девчонка, на которую никто никогда не обращает внимание. Начинаешь жалеть себя и думать о том, что когда-нибудь найдется кто-то, кто оценит тебя по достоинству, полюбит такой, какая ты есть. А пока нужно просто потерпеть и побыть одной. Ты что? Что значит ты его не достойна? Кто создает эти критерии и откуда эти глупости в твоем воображении? У тебя априори есть шанс, как и у всех, просто некоторые почему-то быстро отступают, находя спасение в том, чтобы выносить самим себе приговор – я просто его не достойна.



layzeebee.com


4. Почему каждый раз, когда мы влюбляемся, то сразу же решаем, что нужно стать умнее-интереснее-веселее-загадочнее для того, чтобы заполучить его внимание? И тут начинаются чудеса перевоплощения, за которые впору раздавать Оскары – сегодня блистаешь в одной роли, завтра – уже в другой. Почему нам так нравится притворяться другим человеком, врать об интересах и свободном времени, считая, что ты настоящая никогда Ему не понравишься? Еще хуже, когда от слов ты переходишь к действиям и начинаешь менять себя под него – предаешь свои интересы, увлечения, взгляды на жизнь. В какой-то момент оказывается, что ты просто потеряла себя, уже не знаешь, отвечаешь ли ты своими словами на вопросы о себе, или говоришь то, что он хочет услышать? Начинаешь искусно врать о себе, и так вживаешься в эту роль, что в какой-то момент просто забываешь, кто ты есть и чего ты хочешь от жизни. Да и зачем тебе это помнить, раз ты стала такой, как он хотел. Но вот что делать, если у вас ничего не получится? Ждать следующего мужчину, который вновь перевернет твой мир с ног на голову? Почему бы не научиться сохранять свою яркую индивидуальность и не пронести ее через все жизненные перипетии как гордое знамя, не позволяя другим заставить тебя изменять самой себе.



tumblr.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: