Наверх

Один день девочка, другой - мальчик

МЫСЛИ 06.01.2015     3543

У 18-летней Кристал Гришггс довольно странный бойфренд - каждое утро он решает, кем хочет быть в этот день - девушкой или парнем.


Англичанин Райан Уигли страдает от крайне редкого расстройства – он является бигендером , то есть он буквально ощущает себя то мужчиной, то женщиной, независимо от своего действительного физического пола. Каждое утро этого человека действительно отличается от других, ведь он выбирает себе мужскую или женскую одежду в зависимости от настроения. Вместе с нарядами меняется и все вокруг, даже имя – обычно он просит окружающих, чтобы его называли либо Райаном, либо Риа.


дев1.jpg


Случаются дни, когда Райан несколько раз за день меняет своё «обличие».

«Я каждый раз должен догадаться, какой пол выберу на следующее утро, чтобы спланировать свой день" – рассказывает Райан. Но однажды ему очень повезло – он встретил Кристал Григгс, которая любит его таким, какой он есть, вне зависимости от выбранного с утра пола.



Впервые желание надеть женскую одежду у Райана возникло в 13 лет - он стал регулярно носить гардероб матери, но долго мучился от чувства стыда. Через пять лет он решил, что ему наплевать на мнение окружающих и решил дать волю своему самовыражению. Врачи отмечают, что это-уникальный случай, так как зачастую бигендерные люди ведут жизнь либо женщины, либо мужчины, а Райан же умудряется балансировать на грани.


дев2.jpg

Родители штурмуют школы чтобы помочь детям списать на экзаменах



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: