Наверх

О времена! О нравы! Алкоголь, наркотики, тверкинг и секс в общественных местах во время весенних каникул в Майами

ЧУВСТВА 16.03.2017     2686
В минувшие выходные на белоснежные пляжи Майами, штат Флорида, обрушилась толпа беснующихся студентов, которые приехали сюда провести свои весенние каникулы.


По некоторым данным, количество отдыхающих превысило 5000 человек. Студенты устраивают шумные вечеринки, и то, что громкая музыка на пляже запрещена, их не останавливает. Полуголые девушки танцуют тверк, а появление полицейских их только раззадоривает. Алкоголь льется рекой, хотя тоже запрещен законом на пляже. 


Некоторых студентов не смущает и то, что за употребление наркотиков во Флориде можно попасть в тюрьму или придётся заплатить огромный штраф. Парни и девушки в открытую передают друг другу косяки с марихуаной и позируют с ними для репортеров.
  


Полуголые тела, алкоголь и океан, конечно, пробуждает в молодых людях животные инстинкты, поэтому секс в общественных местах на виду у всех здесь не редкость. Распаленная молодежь постоянно устраивает потасовки и драки. После окончания каникул на пляжах остаются тонны мусора и несколько крепко спящих прямо на песке тел.


Эта огромная тусовка является настоящей головной болью для полицейских. Полиции штата приходится задействовать дополнительный персонал, но даже эти меры не помогают усмирить беснующихся студентов. Полицейским приходится постоянно арестовывать молодых людей за хулиганство, распитие спиртного на пляже или в других общественных местах, а также за употребление алкоголя до 21 года. За выходные было задержано больше двух сотен человек.
























В Италии женщина родила в гробу








dailymail.co.uk





Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: