Наверх

Новый облик Мстителей

OnAir 09.08.2014     738

Marvel в последнее время в центре внимания, и не только благодаря Стражам Галактики, которым дали очень хорошую рекламу, имея отличный первоисточник, действительно достойный экранизации. Еще издательство приковало к себе пристальные взгляды фанатов комиксов и не только, из-за анонсированных изменений в команде Мстителей.

 

В новых сериях комиксов Капитан Америка станет чернокожим, а именно Стива Роджерса заменит Сэм Уилсон, он же Сокол. Многие фанаты оригинального комикса про героя со щитом негодуют, другие же обвиняют их в расизме и не толерантности к афроамериканцам, хотя дело не в этом. История Капитана началась довольно давно и с первых комиксов он был олицетворением американского патриотизма, как пишут на форумах самые ярые участники, они в отличие от Marvel не отдают такие почести Бараку Обаме.

 

 

Второе изменение еще более повергло в шок всех кто не равнодушен к команде Мстителей. Бог громовержец Тор теперь предстанет к перед всеми на страницах комиксов в женском обличье. Да, Тор теперь женщина. Как издательство изловчится переписать историю этого популярного персонажа неизвестно, хотя может они просто сделаю перезапуск комикса.


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: