Наверх

Новый облик Мстителей

ЧУВСТВА 09.08.2014     1064

Marvel в последнее время в центре внимания, и не только благодаря Стражам Галактики, которым дали очень хорошую рекламу, имея отличный первоисточник, действительно достойный экранизации. Еще издательство приковало к себе пристальные взгляды фанатов комиксов и не только, из-за анонсированных изменений в команде Мстителей.

 

В новых сериях комиксов Капитан Америка станет чернокожим, а именно Стива Роджерса заменит Сэм Уилсон, он же Сокол. Многие фанаты оригинального комикса про героя со щитом негодуют, другие же обвиняют их в расизме и не толерантности к афроамериканцам, хотя дело не в этом. История Капитана началась довольно давно и с первых комиксов он был олицетворением американского патриотизма, как пишут на форумах самые ярые участники, они в отличие от Marvel не отдают такие почести Бараку Обаме.

 

 

Второе изменение еще более повергло в шок всех кто не равнодушен к команде Мстителей. Бог громовержец Тор теперь предстанет к перед всеми на страницах комиксов в женском обличье. Да, Тор теперь женщина. Как издательство изловчится переписать историю этого популярного персонажа неизвестно, хотя может они просто сделаю перезапуск комикса.

Самый большой костюм Тони Старка


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: