Наверх

Новое исследование: грамматические ошибки хуже плохого секса

ДЕЙСТВИЯ 09.05.2018     1495
В мире свиданий есть пара вещей, которые могут быть хуже плохого секса: слитное написание «не» с глаголами и ошибка -ться/тся.

Согласно новому исследованию, в котором приняло участие более 2000 одиноких мужчин и женщин, грамматические ошибки потенциального партнёра для большинства опрошенных являются «красным светом». 58% реципиентов сказали, что ничто не сравнится с ошибками во время переписки, даже плохой секс.

Пожалуй, это первый раз, когда кто-то решил показать всю значимость правильно написанных слов и расстановки знаков препинания. До этого в 2015 году сайт  Match.com проводил опрос и обнаружил похожие результаты. Только тогда пользователи отметили, что грамотность партнёра для них гораздо важнее, чем красивые зубы и уверенность в себе. 

Эти два исследования — отличное напоминание о том, что многое в успешном начале отношений зависит от первой переписки, а не от твоего роста или наличия в профайле голого селфи в ванной комнате


Судя по комментариям с форумов, российские парни и девушки считают точно так же: 

Cilena: «Плохо отношусь к тем, кто делает ошибки. Я, кстати, одна из тех, кто на форуме постоянно указывает на ошибки, но чаще всего на стилистические, типа, "одеть-надеть"». 



Симба: «Сам крайне негативно отношусь к девушкам, которые пропускают заглавные буквы в начале предложений, не ставят точки в конце и т.д. Подавляющее большинство девушек попросту в ступор впадает. Они не понимают, зачем писать грамотно. Я тоже с такими стараюсь не общаться. Грамотные девчонки, где же вы?».
Миллениалы мастурбируют гораздо чаще, чем предыдущее поколение

Гость: «А насчёт "буду ли я общаться с безграмотным" — да, буду, потому что стараюсь быть терпимой к людям. Но серьёзно подружиться с ними у меня вряд ли получится, такие люди обычно тупы и неинтересны».

Главная картинка: wordpress.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Bunny Morph
Автор: Bunny Morph
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18