Наверх

Никаких обещаний и обязательств – это только на одну ночь

ЧУВСТВА 01.11.2016     7305

Осознанная связь на одну ночь – что это? Признак распущенности или, напротив, убеждения человека, который идет в ногу со временем и обладает свободными взглядами на жизнь?


Несмотря на то, что статистика утверждает, что большинство девушек категорически против даже самой идеи одноразовых отношений, тут же можно поспорить с этим утверждением, ведь если бы это было правдой, откуда бы парни брали себе партнерш? А во‑вторых, как всем давно известно, у любой медали есть две стороны, именно поэтому самыми ярыми противниками одноразового секса становятся именно те, кто сам не без греха.

 

В этой статистике не отстают и мужчины, которые тоже очень неохотно и редко признаются, что вполне не прочь иметь отношения на одну ночь, возможно, просто для того, чтобы больше казаться джентльменами в глазах окружающих благочестивых дам.

 

ночь1.gif

 

Еще одной важной особенностью таких отношений является тот факт, что у многих дам и молодых людей при всем при этом есть постоянные партнеры, но, несмотря на это, они все равно склонны заводить интрижки на одну ночь. Получается, такой секс на одну ночь значит что-то особенное?

 

Обе ролевые модели для противоположных полов – «мужчина-завоеватель» и «девушка-уж невтерпеж» - отлично срабатывают, когда молодые люди действительно ощущают острый недостаток секса. В таких случаях девушки собираются с духом и принимают отчаянное решение с кем-то познакомиться без особых последствий и обязательств, просто для физического и эмоционального здоровья.

 

ночь2.jpg

 

Хотя, несмотря даже на острую нехватку секса и осознанный поиск одноразового партнера, восприятие таких связей у обоих полов совершенно разное. Если мужчина умеет легко переспать с женщиной, то для женщины интим на одну ночь — это настоящее незабываемое приключение. Для девушек секс в любом виде – это часть отношений, пусть даже и очень коротких, поэтому всему, что с этим связано, они придают особое значение. Об одной ночи мужчина может молчать, так как она не такая запоминающаяся для него, однако женщина будет вспоминать об этом приключении всегда. И здесь уже не важно, был ли это суперлюбовник, она просто будет считать это чем-то особенным в своей жизни.

 

В итоге получается, что одноразовый секс случается со всеми, просто потому что иногда он необходим. Так как (если верить главному закону планеты) всё случается не просто так, то именно такой вид отношений дарит каждому что-то особенное, и , наверное, его главной отличительной чертой является то, что он уже не повторится.



ночь3.jpg

Вопрос дня: какие презервативы самые топовые и почему?



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18