Наверх

Неудобные разговоры

ЧУВСТВА 25.08.2015     2230

Казалось бы, что сейчас о сексе знают все и всё, однако почему-то каждый раз, когда в разговоре поднимается эта тема, один из собеседников начинает краснеть, смущаться, отводить глаза в сторону и пытается всячески перевести разговор в другое русло. Как вышло, что в век эмоциональной раскрепощённости мы все еще считаем это неудобной темой для разговора?

 

1. В том случае, если собеседник яростно выражает несогласие с заданной темой, начинает яростно выступать против, то, скорее всего, за его призывами вести себя прилично и не поднимать подобных тем, зачастую скрываются комплексы и ощущение собственной несостоятельности в этом аспекте жизни - отсюда появляется неоправданная агрессия при каждом упоминании интимных отношений.

 

2. Конечно же, огромную роль играет воспитание, ведь зачастую нам с детства говорят о том, что секс не обсуждается во всеуслышание, а все, что ребенку нужно знать – аист, который его и подарил любимым бабушкам и мамам. Однако время идет, и, конечно же, ребенку становится интересно узнать все об отношениях полов. И здесь встает вопрос перед родителями, которые чаще всего делают эту тему чуть ли не табу. Эта мысль, которая оказывается в голове ребенка еще с детства, что про секс говорить – неуместно, неудобно и постыдно, так и остается с ним на всю жизнь, вызывая страшный дискомфорт каждый раз, когда нужно хоть как-то высказаться на эту тему.

 


фото: wikipedia.org

 

3. Все знают, что секс бывает абсолютно разным, у всех свои предпочтения, но, к сожалению, далеко не все готовы их обсуждать даже со своим партнером. Говоря о комплексах и страхах удивительно, какое огромнейшее количество людей боятся признаться и себе и возлюбленному в том, что не нравится в сексе, что уж говорить о тайных фантазиях – здесь просто пропадает дар речи, а ноги и руки цепенеют от ужаса. Бесспорно, секс – дело сугубо личное, но стоит забыть о страхах, перебороть себя и поговорить со своей второй половинкой начистоту. Ведь если ты не научишься доверять самому близкому человеку, то секс вряд ли станет приносить столько удовольствия, сколько мог бы.

 

В сексе нет ничего постыдного, ведь встречая особенного человека, мы чувствуем это внутреннее влечение, с которым уже ничего нельзя поделать – следуй за желаниями, которые приведут тебя к удовольствию.

 



фото: ilikeromance.com

Секс в новогоднюю ночь


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18