Наверх

Нецелованная

МЫСЛИ 06.01.2015     3462

В кино почти каждую неделю выходят новые романтические комедии с красивыми актерами и яркими постерами, на которых изображены влюбленные целующиеся пары. Однако что делать таким людям как 36-летняя Эрика Валентина, которая панически боится целоваться?

 

У Эрики так называемая филемафобия, которая заставляет ее цепенеть от ужаса при одной только мысли о поцелуях. Эрика – профессиональная модель и обречена приковывать к себе мужское внимание, из-за этого ей все чаще приходится придумывать отговорки, чтобы избежать поцелуев или объятий. Несмотря на это, у нее было три бойфренда, однако из-за её фобии сохранить отношение оказалось невозможно.

 

цело1.jpg

 

Эрика даже была замужем в течение целых восьми лет, но брак распался в 2011-м году. Как нетрудно догадаться, причиной развода стала её фобия, которая лишь обострилась в связи с беременностью. Её прекрасной дочке уже 2 года, но после рождения дочери Эрика больше ни с кем не целовалась.

 

Отчаявшаяся женщина все же надеется, что сможет найти свою вторую половинку. Несмотря на то, что большинство мужчин уходят от нее, считая такие отношения слишком сложными. Мало кто может понять, что Эрика боится поцелуев даже с теми мужчинами, с которыми у нее был секс.

 

цело2.gif

 

Одно время она специально носила брекеты, которые стали отличным предлогом, позволяющим избегать поцелуев с мужчинами, но по прошествии времени она просто надеется встретить свою вторую половинку.



цело3.gif

Самые смешные сообщества ВКонтакте



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: