Наверх

Нет ничего невозможного: 10 звезд, которые это доказали

OnAir 28.11.2016     971

Они и худели, и толстели, и набирали мышечную массу за рекордные сроки. А тебе слабо? Читай мотивации пост.


Толстушка Келли Осборн похудела на 20 кг. В этом дочке Оззи помогло шоу «Танцы со звездами». Организаторы поставили девушке ультиматум: либо она похудеет на 10 кг, либо ей найдут замену. Теперь Келли может без оглядки на общественное мнение надевать любимое мини. Впрочем, она и раньше не комплексовала.




Сбросить вес Келли помогли персональные тренировки, отказ от фастфуда, мучного, сладкого и алкоголя. Одновременно все просто и так сложно для тех, кто не привык ограничивать себя в еде.


Притягательная блондинка Джессика Симпсон похудела на 30 кг за полгода! Ее секрет – тренажерный зал четыре раза в неделю под руководством звездного тренера Харли Пастернак, а также знаменитая диета Weight Watchers. Основа диеты – классификация продуктов по очкам в зависимости от их калорийности и питательной ценности.




Певица Кристина Агилера растолстела до размера XL, который был девушке совсем не к лицу. Ее даже не всегда узнавали на улице. И Кристина за месяц скинула 10 кг, сев на строгую диету и ежедневно занимаясь в зале. Затем для поддержания веса она стала есть по 1600 ккал в день, питаясь пять раз в сутки.




Рене Зеллвегер не раз приходилось то худеть, то толстеть ради ролей в кино. Для фильма «Бриджит Джонс. Грани разумного» она за короткий срок поправилась на целых 6 размеров. После того, как отсняли последний дубль, Рене обратилась к специалистам. Они посадили ее на жесткую диету: в день актриса могла позволить себе лишь грейпфрут, яблоко и апельсин, а также два литра воды и травяного чая. Затем она перешла на индейку на пару и овощи.




Мэттью Макконнахи ради роли в «Далласском клубе покупателей» чуть не угробил себя. Он похудел на 20 кг, теряя по 3-4 кг в неделю. Он пил диет-колу, заедая ее яичными белками и вареной куриной грудкой. Врачи были обеспокоены состоянием здоровья актера.




Качок Марк Уолберг похудел аж на 30 кг для роли в фильме «Игрок». Надо признать, что худоба совсем не красит Уолберга, который отлично смотрелся, пожалуй, во всех своих фильмах, начиная с «Дневников баскетболиста» и заканчивая «Анаболиками». Уолберг приобрел не только изможденное тело, но и нездоровый цвет лица. На съемочной площадке актера упрекали в том, что у него синие губы. Он ничего не ел шесть недель, а затем добавил изнуряющие тренировки по 2-3 раза в день.




Натали Портман для роли в «Черном лебеде» похудела на 9 кг, хотя всегда была изящной. Она рассказывала в своих интервью, что чуть не умерла от голода. Ради роли балерины Портман очень мало ела, да еще и занималась балетом по 5-8 часов в день.




Брэдли Купер явил собой пример стойкости и терпения, набрав почти 20 кг мышц для съемок в «Снайпере». Его коллега по цеху Джейк Джилленхол полгода не вылезал из спортзала, чтобы сыграть роль боксера в фильме «Левша».









А Том Харди набрал 20 кг за пять недель для роли британского заключенного Чарльза Бронсона в фильме «Бронсон». Он ел все, что попадалось на глаза, и тренировался под наблюдением бывшего военного из морской пехоты.




Главное фото: weheartit.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: