Наверх

Несколько способов испортить свою свадьбу

WTF 31.07.2016     4291

Хотите превратить свою свадьбу в самый ужасный день вашей жизни? Есть 8 простых способов испортить торжество так, чтобы потом покрываться холодным потом от одного упоминания этого «светлого и радостного» дня. 


1. Пригласите на свадьбу бывших. Вы расстались без скандалов и истерик, вам даже удалось сохранить дружеские отношения. Конечно, зови этого человека на свою свадьбу, без него это торжество ну никак не может обойтись! Шок родителей, который были знакомы с твоей прошлой пассией, и натянутая улыбка твоей второй половинки, не понимающей, что происходит — это мелочи. А вот дружба с бывшими — это святое.



saruniaphotography.tumblr.com


2. Делайте всё только так, как хотят родители/друзья/дальние родственники (нужное подчеркнуть). Мама сказала, что украсит подъезд к выкупу, папа требует наличие шашлыка на свадебном столе, а слегка подвыпивший лучший друг в разгаре торжества подсунет диджею свою флешку с музыкой из машины… Слушайте всех и вся, пусть ваша свадьба станет как будто и не вашей. Если ты мечтаешь о другой свадьбе — не расстраивайся, когда-нибудь у тебя будут дети, а у них будут свадьбы. Тогда-то ты и оторвёшься.


3. Кстати, не забудьте позвать на свадьбу ВСЕХ дальних родственников. Даже если вы встречались всего один раз, в твоём далёком детстве. Или если вообще не встречались, а знакомы только по фотографиям и редким телефонным поздравлениям с Новым годом. Чем больше народу — тем лучше. Пусть свадьба станет базаром. Уютные трогательные праздники в кругу по-настоящему близких людей — не настоящие свадьбы, и их придумали жадины.



giolovesnetflix.tumblr.com


4. Пейте как можно больше — это же ваш праздник! Пусть в этот день шампанское льётся рекой, ведь свадьба случается раз в жизни (мы все на этой надеемся). Всё равно вы заплатили за оператора, свадьбу можно посмотреть потом в записи. А если на следующее утро вы осознаете, что не помните свою брачную ночь, расслабьтесь — ничего не было. Накануне друзья просто затащили ваши почти бездыханные к тому моменту тела в номер и оставили спать.


5. Оставьте паспорта дома. Ты думаешь, что ваши паспорта лежат в кармане у свидетеля, а свидетель вообще не понимает, зачем нужны паспорта на регистрации брака. Так что паспорта лежат дома, а вы осознаёте это у входа в ЗАГС, за пять минут до того, как в них должны поставить штамп. Да начнётся веселье!



giphy.com


6. Верьте приметам. Уронили кольцо? Стакан, брошенный на счастье, оказался из небьющегося стекла? Соль рассыпали? Кто-то из вас споткнулся на ступенях ЗАГСа? Срочно отменяйте свадьбу! Любовь прошла, завяли помидоры, ваш брак обречён. Смиритесь.

 

7. Не берите отпуск. Оба идите на работу на следующий день. Зачем нужен медовый месяц, если вы до свадьбы прожили вместе несколько лет? Если ты решишься последовать совету про алкоголь, то, скорее всего, на работу будет достаточно сложно идти после свадьбы, но в этом нет ничего страшного. Выпей заранее приготовленную таблеточку, возьми с собой на работу минералку, а коллеги тебя поймут и простят за немного помятый вид. Период милого и романтичного привыкания к новым статусам мужа и жены, проведённый вдалеке от всего мира — для слабаков. А ты идёшь на работу!



giphy.com


8. Не платите деньги за услуги фотографа, ведущего, кондитера, водителей — выберите достойных кандидатов из числа своих друзей, они очень обрадуются. Если ты — общительный и разносторонний человек, то наверняка у тебя есть много таких же разносторонних друзей. Среди них точно есть, например, фотограф. Так как вы друзья, он не сможет отказать тебе в просьбе пофотографировать твою свадьбу. Про деньги можешь даже не заикаться — конечно, ради тебя твой друг готов пахать целый день бесплатно, вместо того, чтобы просто наслаждаться вашим праздником в качестве гостя. Экономия — наше всё!


Ты можешь применить на практике все 8 способов испортить свою свадьбу и все равно быть самым счастливым человеком, потому что самое главное на свадьбе - это любовь! Даже на идеально спланированном мероприятии глаза у молодоженов могут не гореть, а вот это уже страшно. Мы спросили у человека, который чаще многих из нас посещает свадьбы и может на расстоянии танцпола определить, какое будущее ждет жениха и невесту.




Начнём с того, что каждый уважающий себя ведущий должен обладать не только основными качествами, присущими всем артистам сцены, но быть ещё и психологом. За несколько встреч с молодыми нужно выявить их предпочтения, уловить их отношение друг к другу, одним словом, узнать об их жизни всё, что могло бы пригодиться для намеченного мероприятия. Вы знаете, подобный вопрос: "Как долго продлится их союз" самопроизвольно возникает в голове при первом знакомстве с молодыми. В особенности, когда узнаёшь их ближе. 
Наверное мне повезло, но за 5 лет работы свадебным ведущим мне не встречались пары, о которых можно сказать, что "скоро они разведутся". Все живут в крепком браке по сей день. Со многими из них мы стали отличными друзьями. К сожалению, а может, и к счастью, я не экстрасенс, но настоящие, искренние чувства видны всегда с первого взгляда. Правда, был один случай, когда молодого жениха, по всей видимости, насильно заставляли на себе жениться. Самое интересное, что он даже не отрицал этого. Чем закончилась эта удивительная история, я не знаю, но было забавно наблюдать за их взаимоотношениями.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: