Наверх

Необычные услуги по всему миру за которые люди готовы платить

МЫСЛИ 04.11.2014     2553

Готовы поспорить, что о большинстве из нижеперечисленного вы и не догадывались. Это довольно странная работа, но кому-то приходится ее делать.

 

1. Японский сервис по предоставлению извинений

 

Несколько японских компаний готовы предложить сервис, который принесет извинения от вашего имени кому угодно. Стоимость услуг по почте или телефону составляет около 96 долларов, лично – 240. Кстати, плачь можно заказать за дополнительную оплату.

 

 

2. Автобус по борьбе с похмельем в Лас-Вегасе

 

«Похмельный» автобус готов привести в трезвое состояние любого туриста, с помощью капельниц и витаминов. Все препараты безопасны и разрешены законом. Стоимость услуги варьируется от 90 до 500 долларов.

 

 

 

3. Японский сервис по чистке ушей на дому

 

Один из самых популярных сервисов в Японии. Считается, мужчины так любят его, потому что это напоминает им о детстве, когда их мамы чистили им уши. Если честно, когда нам не хватает воспоминаний о детстве, мы просто едем в гости к родителям, или, в крайнем случае, покупаем жвачку «Love is».

 

 

4. Карлик на заказ

 

В общем, если вы оказались на вечеринке в Англии, США или Канаде, и поняли, что чего-то не хватает - смело вызывайте сервис «маленьких человечков». В их услуги входит множество всего, даже игра «Dwarf Tossing», при которой карлика в шлеме кидают в мишень.

 

 

5. Массаж змеями

 

Владелец spa-центра в Израиле Ида Барак решил лечить своих клиентов с помощью живых змей. Это довольно бесстрашные клиенты, потому что, как показывает статистика, около 58% взрослых людей боятся змей.

 

 

 

6. Бабушка на час

 

В том случае, если вам нужна экстренная помощь на кухне, одна австралийская компания готова предложить временных бабушек на любой вкус. У них на сайте замечательный слоган: «Вы можете доверять нашим бабушкам»!

 

 

7. Выша личная группа папарацци

 

С нью-Йоркским агентством «MethodIzaz» вы можете арендовать себе группу незнакомцев с фотоаппаратами, которые будут преследовать вас по городу на каждом шагу. Результат – гламур уровня over9000, но сам процесс немного жутковат.

 

 

8. Велосипедная таксидермия

 

Нет, вы прочитали верно, это не слова, выбранные для шарад, а реальные трофеи из велосипедов, созданные шотландским дизайнером Реганом Эпплтоном. Свою работу он идеально описал в одном предложении: «Ласковое и долговечное решение для Вашей тяжелой механической потери».

 


Карта мира «Здесь был я»


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: