Наверх

Необычные сцены секса из кинофильмов

ЧУВСТВА 01.10.2014     4298

Обычно в фильмах романтическая сцена заканчивается в постели. Обыденно и скучно, но так бывает не всегда.

 

 

Редакция GoRabbit выбрала для вас самые необычные способы занятия сексом из известных фильмов, которые выходят за привычные рамки. Вам определённо захочется побывать на месте этих героев.

 

 

1) В фильме "Адреналин" с Джейсоном Стэтхемом в главной роли, его герой был вынужден заняться сексом со своей девушкой прямо на улице, на глазах у изумлённых горожан и группы туристов.

 

 

2) В картине "Разрушитель" с Сильвестром Сталоне, его герой занялся сексом со своей девушкой с помощью устройства виртуальной реальности, но ему не понравилось, и он уговорил девушку на настоящий секс.

 

 

3) В "Суррогатах" с Брюсом Уиллисом, люди занимались сексом с помощью андроидов, точнее андроиды занимались сексом, а люди получали транслируемые ощущения.

 

 

4) В сериале "Настоящая кровь" люди занимались сексом с вампирами, и не так как это было показано в трилогии "Сумерки", а без нежности, со всей жестокостью присущей существам пьющим кровь.

 

 

5) "Пятый элемент" запомнился всем знаменитой сценой секса в научной капсуле, когда герои Брюса Уилиса и Милы Йовович в буквальном смысле «попросили» военных, журналистов и президента ради секса.


За кулисами фильмов для взрослых


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: