Наверх

Нелегал который забыл откуда он приехал

МЫСЛИ 18.09.2014     780

Шведская миграционная служба столкнулась с невероятной историей – в стране уже 10 лет живет иностранец, который, как он говорит, «забыл», откуда он приехал. Мужчина утверждает, что это – последствия амнезии, которую он пережил, и поэтому не может покинуть страну на данный момент.

 

История мужчины действительно загадочна - в 1997 году иностранца, не имевшего паспорта, посадили за решетку за совершенное ограбление, в 2003 году, когда его освободили, он обратился в миграционную службу. По его словам, в тюрьме он потерял память, и не может вспомнить, из какой страны приехал. Сейчас мужчине 44 года. Выйдя из тюрьмы, он считал, что является гражданином СССР, однако в базе данных о нём нет никакой информации, периодически он говорит о том, что у него «прояснения памяти» - в такие моменты он вспоминает, что родом то ли из Китая, то ли из Канады.

 

 

Главная проблема для полиции заключается в том, что симуляцию доказать невозможно, поэтому все ждут очередного «прояснения». На данный момент он живет в городе Карлстад и работает художником.




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: