Наверх

Не ждать, пережить, отпустить

МЫСЛИ     118

Добрый день. Уже дольше полутора лет у меня роман с парнем, у нас разница в возрасте год, когда мы познакомились, возникла влюбленность, но через неделю я узнала, что он женат, и перестала с ним общаться, хотя нам было очень хорошо, о чем поговорить и просто мечтать, молчать. 


Через месяц я ему написала и мы снова стали общаться, он рассказал, что они с женой вместе 8 лет, у них совместный бизнес, они уже 5 раз пытались разойтись за 3 года, что он хочет изменить свою жизнь, так как она ему не нравится, он больше с ней быть не хочет, но и оставить ее не может, она зависима от него, детей у них нет. месяц мы просто общались, как приятели, но притяжение было, он мне предложил развивать одно из новое направлений в его бизнесе, обособленном от его жены, тем более я давно хотела попробовать делать что-то свое, я работала по найму в крупной компании. 


Уже через пару месяцев после начала нашего совместного проекта у нас закрутился роман, мы ездили в короткие путешествия, он часто оставался у меня ночевать, под предлогом для жены, что он очень устал на своем производстве, которое в соседнем городе, а сам ехал ко мне, гуляли, ходили в кино. кафе, цветы и разговоры обо всем, мечты и планы. он даже поехал на праздники в другой город к моим родителям. Я с первой встречи чувствовала, что это мой человек, именно такого я искала долгие годы. 


Через 4 месяца такого общения, я искала в себе силы уйти от него, так как понимала, что он не уйдет от жены, а я дальше так не могу. И только я собралась с силами, что бы поставить точку, но его жена меня опередили и сама ушла от него. Мы начали сближаться еще быстрее, сделали ремонт в его квартире и я переехала к нему уже через 3 месяца, хотя во время ремонта он жил у меня. Именно после ухода жены он начал меняться, все чаще закрывать и отстроняться. Я пыталась с ним разговаривать, он отрицал, что что-то происходит, но я чувствовала. 


Жену он видел в офисе каждый день, каждый день она ему писала вечерами. У нее тоже скоро после расставания появились отношения, но там все не ладилось. В итоге, через 3 месяца совместного проживания мы решили, что я уволюсь с работы и буду заниматься только развитием нашего направления в бизнесе, который ни куда ни как и не развивался. Все мои идеи и инициативы воспринимались в штыки и не находили развития. Чем дольше я сидела дома, тем хуже становились наши отношения, там сильнее проявлялась его связь с женой, с которой он так и не хотел подавать на развод. 



2 месяца назад мы приняли решение, что лучше нам разойтись, ему нужно побыть одному, обо всем подумать, все решить и взвесить, но я идеальная, и он чувствует, что нам просто пока еще не время быть вместе, что он когда то все равно захочет меня вернуть, но вот уже 2 месяца я не могу найти работу и соответственно, так как я приезжая, мне не куда съехать. Он хорошо ко мне относиться, согласен уже снять мне жилье, что бы мы расстались наконец-то, но все эти 2 месяца, как он решил разорвать отношения, он продолжает вести себя как пара, заниматься сексом, общаться, встречаться с друзьями. Вчера он сказал, сначала, что не любит меня, потом сказал, что у него есть чувства к жене, что он жалеет что у нас запрещено многоженство, так как чувства ко мне у него тоже есть. Но он сделает попытку, что бы вернуть жену, а во мне он разочарован так как я не смогла развить направление в бизнесе, а он на это так рассчитывал, что бы обособится финансово от бизнеса который у него с женой.


Я уже не знаю, что думать. Чего он хочет, я его люблю, но хочу что-бы эта боль закончилась. Не хочу что-бы он возвращался к жене, так как думаю у них ничего все равно не получится, но знаю, что-она тоже не смогла его отпустить, видимо все равно любит, и скорее всегда даст ему шанс, она ему родит ребенка, и он уже никогда от нее не уйдет.


А себя мучать не хочу ожиданиями, я и так подорвала самооценку, осталась без работы, жилья и своей самостоятельности и независимости. Хочу пережить это все скорее и отпустить. Вернуть себе себя. Перевернуть эту страницу. Но пока мне просто больно свыкнуться с мыслью, что это конец, что он мне все время врал, что я ему не нужна, ему нужна она, хочу оставить все эти мысли в прошлом.


Помогите пожалуйста советом, возможно мне нужно что-то прочитать, я чего-то не вижу в этой ситуации? Что произошло? Как вернуться в жизнь?

Автор: Ксения


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: