Наверх

Не мой тарелку – съешь её!

МЫСЛИ 01.12.2014     1500

Мало кто из нас любит мыть посуду, а кушать дома из одноразовой посуды как-то совсем не хочется. В ходе именно таких размышлений у пары бельгийских  дизайнеров и появилась идея создания съедобной тарелки.

 

Это изобретение полностью избавляет от лишних забот, и отлично переваривается вместе с остальной пищей.

 

 

История началась вполне прозаично - молодые предприниматели Элен Оиуа и ТибоЖилькян как-то закатили вечеринку, на утро в качестве напоминания о веселье, на кухне оказалась гора грязной посуды.  Шутка, появившаяся в то утро о том, что неплохо было бы съесть тарелки и избавить себя от долгого мытья, постепенно начала формироваться в полноценную идею, которая позже выросла в концепт - посуду из смеси картофельного крахмала, воды и масла.

 

 

Гениальность изобретения состоит в том, что материал достаточно прочен, чтобы хранить не только основные блюда, но и всевозможные соусы, тарелка подходит для готовки в духовке, а самое приятное – можно забыть про мытье посуды и закусить тарелочкой!

 

 

На данный момент компания изготовляет только тарелки, но в ближайшей перспективе планируется взяться за производство бокалов, кастрюль, столовых приборов. 


Сюр дня: бьюти-блогер предлагает наносить макияж презервативом


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: