Наверх

Научные секс-открытия за 2014 год

ЧУВСТВА 16.12.2014     5939

Готовясь к Новому Году, мы решили подвести итоги необычных историй в науке, связанных с сексом, которые стали известны в 2014 году.


1. Первобытные рыбы имели специальные отростки для совокупления


Первыми существами, которые начали спариваться, были маленькие рыбы под названием плакодермы. 385 миллионов лет назад у этих панцирных существ развились руки, ноги, челюсть, а также половые органы, которые, отчасти напоминают человеческие. Все это было необходимо для увеличения выживаемости эмбрионов, которые, в отличие от икры, имеют больше шансов выжить в животе самки.


2. По движению глаз легко определить, что это: любовь или страсть


Исследование опубликованное в “Psychological Science” рассказало миру о том, что люди больше концентрируются на лице партнера, если заинтересованы в романе. В то время, как участники, смотрящие в основном на тело, руководствуются лишь желанием.


секс1.gif


3. Во время страстного поцелую передается около 80 миллионов микробов


Голландские ученые из Организации прикладных научных исследований выяснили, что биологический состав слюны партнеров выравнивается в течении дня. В эксперименте приняла участие 21 пара. Они не только целовались, но и отвечали на вопросы о частоте своих контактов с партнером. В конце ученые подсчитали, что во время 10-секундного поцелуя передается около 80 миллионов бактерий.


секс2.gif

 

4. Лесбиянки, по подсчетам ученых, получают большее количество оргазмов, чем гетеросексуальные и бисексуальные женщины


Исходя из исследования, опубликованном в «Журнале по сексуальной медицине», в котором приняло участие 6000 мужчин и женщин. Гомосексуальные женщины – 74, 7%, гетеросексуальные – 61,6%, би – 58%.


секс3.gif



 

5. Мужские особи бурых медведей регулярно занимаются друг с другом оральным сексом


По крайне мере, эти два точно, судя по статье, напечатанной в журнале «Zoo Biology». За 116 часов наблюдения за самцами, ученые насчитали 28 актов орального секса.


секс4.jpg


6. Россия отправила гекконов в космос в качестве эксперимента по размножению


По идее, эксперимент должен был показать изменения в поведении гекконов в условиях гравитации. Правда, после того, как они пропали, а после чего нашлись, их обнаружили мертвыми. Как показало вскрытие, они умерли еще задолго до возвращения на Землю. Бедняжки.

8 проблем, которые поймут только девушки с большой грудью

секс5.gif


7. Точка G – это целый комплекс


Новое исследование говорит о том, что оргазм вызывает не одна волшебная «кнопка», а работа трех областей, которые составляют собой клиторовагинальный комплекс. Когда клитор, уретра и передняя сторона стенки влагалища стимулируются правильным образом, в результате получается оргазм.  


секс6.gif



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18