Наверх

Нас познакомили друзья

ЧУВСТВА     264
В мохнатые времена это было. Еще в школе у нас начала формироваться своя первая серьезная компания друзей. Ну, все как обычно, в общем-то: мальчики стали попивать пиво, девочки на это с презрением косились и прочили нам зоновское будущее. Через несколько лет те же девочки подтянулись в наш круг.

Никто не борщил: мы к поступлению в ВУЗы готовились, иногда бегали в футбол, книжки читали. Ну и пиво потягивали. Тоже иногда. 

В 9 классе у нас появился Рома. Рома был постоянно небритый, носил частично кудрявую шевелюру и большие, на пару размеров больше его, олимпийки. А ля парень из 90-ых. Сегодня Рому назвали бы хипстером.

Настя появилась в компании намного раньше. Она пришла к нам в школу в 5 классе и как-то сразу органично вписалась в круг общения. Настя почти не пила, за то много читала и любила азиатские ужастики.

Как Рома и Настя умудрились начать встречаться никто так и не понял. Просто в определенный момент на совместных гулянках их все чаще стали замечать вдвоем в укромном уголке, а спустя полтора месяца и вовсе застукали за поцелуем. Благо нашей братии было, в общем то, без разницы, и их пара так же органично вписалась в коллектив, как и все остальные.



11 класс шел к концу, поступление в ВУЗы надвигалось с немыслимой скоростью, а у Ромы и Насти все шло хорошо. Большинство считало, что как только пройдет веселая пора перед 1 курсом, а мы переедем в Питер и Москву, ребята друг другу наскучат и разбегутся.

Как оказалось, нет. Тьфу тьфу тьфу, до сих пор все у них хорошо, живут в Питере, в своей квартире, ждут пополнения. Такой вот Хэппи Энд.
Ужасы первого свидания. 10 фатальных ошибок мужчин

В общем, не верьте тем, кто говорит, что первая любовь не бывает счастливой. Бывает. Даже очень.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: