Наверх

На крючке: 7 признаков того что с вами флиртуют

ЧУВСТВА 28.03.2015     4234

Иногда, пообщавшись с кем-нибудь, я ловлю себя на мысли, что похоже, только что со мной открыто флиртовали.

 

Но замечаю я это уже после разговора, проанализировав все фразы и жесты. Как распознавать флирт по ходу диалога - наши небольшие подсказки ниже.

 

1. Улыбка

 

Не просто приветственная или вежливая, а самая настоящая искренняя и немного застенчивая улыбка. Это первый шаг к флирту.

 

2. Румянец

 

Иногда едва уловимый, а иногда багряный – партнер смущается, от этого к лицо приливает кровь. Самый настоящий признак флирта.

 

3. Зрительный контакт

 

Тот самый, который длится дольше, чем с обычным человеком. Это своего рода язык тела, если тебе нравится человек, ты буквально не отрываешь от него глаз.

 

4. Зеркальные действия

 

Вы засмеялись, ваш партнер тоже, вы почесали нос, он тоже чуть дотронулся. Это очень интересно, потому что мы сами не отдаем отчета себе в этих действиях, и ведем себя, что называется, по велению сердца в такие моменты.




 

5. Тактильность

 

Вам хочется прикасаться друг к другу, и вы это делаете, опять же, сами не замечая, хотя, возможно уже кто-то и овладел навыками флирта профессионально и делает это специально. Легкое прикосновение руки в разговоре, небрежное, но ласковое похлопывание по плечу – верные признаки флирта.

 

6. Наклон головы

 

Если собеседник раз к разу наклоняет голову, слушая вас, это означает, что он в вас заинтересован не только как в собеседнике.

 

7. Нервы

 

Иногда, флиртуя, человек заметно нервничает, и это не только проявляется румянцем на лице, но и фразами невпопад, неловкими движениями и затянувшимися паузами.

Как развести бывшую на секс


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18