Наверх

На каких женщинах нельзя жениться

OnAir 23.10.2016     2526

Жениться можно на ком угодно. На фригидной. На некрасивой. Да хоть на дуре. Даже на шлюхе жениться можно, если сильно по душе пришлась.


Но есть тип женщин, жениться на которых — это закопать себя живьём.


Они превращают мужчину в морального, а часто и физического кастрата, который не проживает свою жизнь, а доживает свой век.


О том, что это за твари такие и как их распознать, я вам сейчас расскажу.


Пацаны, злейший враг вашей мужественности, вашей сексуальности и вашего интеллекта — это женщины, для которых делом жизни является семья.


Сами себя они часто именуют «счастливые жёны и матери». По факту это скот.


У скота нет интересов. Присмотритесь к ним: работают хернёй, хобби — нет. Ничем не горят, влачат вялотекущее существование.


Они и жопы качают, чтобы выскочить замуж и овульнуться. Обзаведясь законным мужем, почти всегда расплываются мордами и жопами.


За всю свою жизнь эти бабы ставят перед собой всего две цели: муж и ребёнок. Как только цели достигнуты, «счастливая жена и мама» становится окончательной деграданткой. В законе.


И это не было бы так страшно, если бы в своё провонявшее приклеенными к трусам прокладками «на каждый день» болото она не тащила за собой мужа. Но ведь тащит! Тащит из страха, что потеряет.


Нутром чует, что мужу с ней скучно и даже тошно, и делает всё, чтобы утянуть его на свой уровень — уровень, на котором её овулятор становится неинтересен другим женщинам.


Делает она это, погружая мужчину в свою бытовуху: списки продуктов ему в телефон, обзор детского кала и её собственной гинекологии.


Поначалу мужик внутренне сопротивляется, но рано или поздно сдаётся. И тогда он обнаруживает себя в одной кровати с женщиной, у которой волос на лобке — больше, чем на голове, а все интересы сводятся к «купить». Неважно что — себе ли пальто, игрушку ли ребёнку.


Осознав весь ужас своего положения, мужчина подбегает к зеркалу и видит в нём уже не себя — некогда модного и красивого, а того, кто похож на его собственного отца: одеждой, причёской, фигурой, выражением лица.


А ведь ещё каких-то пять лет назад это был стильный парень со смелыми планами на жизнь. Всё начало медленно, но верно меняться, когда в его жизнь вошла курица, которая со временем методично почикала дерзкие планы. 


Так и живут. Доживают. 


Чтобы не пополнить собой стадо таких баранов, обращайте внимание не только на сиськи, но и на интересы женщин, пацаны. 


Есть в женщине устремления, огонь — вы с ней совершенно точно не протухнете. 


Возможно, вам будет с ней больно, но она не превратит вас в унылого полуимпотента со списком продуктов в телефоне и с детальным знанием её гинекологии в голове.


Источник:  miss-tramell.livejournal.com

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: