Наверх

На Даниловском рынке открывается веранда

ЧУВСТВА 31.07.2015     1530

Уже завтра, 1 августа на Даниловском рынке откроется летняя веранда, спроектированная и построенная архитектурным бюро Wowhaus, которое знакомо горожанам по таким проектам как каток в Парке Горького, Стрелка, театр Практика, Электротеатр Станиславский, Крымская набережная и многие другие. Именно поэтому нет ни малейшего сомнения, что совместный проект с холдингом Ginza, который выкупил Даниловский рынок, будет успешен. По замыслу архитекторов, терраса станет отдельной рыночной зоной, площадью 370 квадратных метров, на которой впоследствии будут представлены уличные гастропроекты.



фото: gorod.afisha.ru


Она располагается справа от главного входа, вдоль улицы Мытная и будет открыта каждый день — с 8 утра до 9 вечера. Завтра во время праздника посетители смогут сами пожарить на уличных грилях мясо, птицу и рыбу, купленные на рынке. Для тех, кто сомневается в своих кулинарных способностях, организуют специальный мастер-класс.



На самом деле, летняя веранда — это лишь первый этап масштабного благоустройства территории рынка, где в следующем году начнется капитальный ремонт с сохранением внешнего облика. Для удобства посетителей работы будут проводиться в несколько этапов, поэтому рынок не будет закрываться на время реновации.


Секс, дети, свадьба: почему это нужно каждому мужчине

фото: timeout.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: