Наверх

Мы знаем, что ты делал прошлым летом: упоротые истории из жизни

WTF 05.07.2016     757

Лето – то самое время, когда от жары плавятся мозги, поэтому если тебе сносит крышу - это нормально, так даже прохладней. У каждого из нас есть истории об этом времени года, иногда они странные, иногда даже слишком.


С помощью сайта ideer.ru и историй из личного архива мы собрали для тебя самые забавные откровения о лете.



Я встречался с одной девочкой уже почти год, и мне казалось, что я её очень люблю. На лето ей нужно было уехать в командировку в Ростов. Я её проводил и первый месяц очень скучал и ждал. А потом случайно встретился с её подругой, мы провели с ней замечательный день, потом ещё один и еще. Поняли, что влюбились друг в друга. Теперь вот мы сидим и не знаем, что делать. Думаем поехать в Ростов с повинной.


Практически все лето проходила в джинсах с дырками. И знаете, я брила ноги лишь там, где были дырки. Удобно.




Ни разу не жалел, что летом каждый вечер слышу песни местных «гоп-певцов» под окнами. Мне приятно, что я слышу хоть чьи-то живые голоса, а не жужжание механической коробки под названием компьютер. Это одиночество меня когда-нибудь убьет.


Я повар. Выгнали из-за того, что летом, когда на кухне жарко, я пихала ноги в холодильник.


Знаете, что такое женская жадность?! Это когда у тебя безлимитный абонемент в солярий на июль, а ты в жару 29 градусную идёшь в солярий, а потом загорать на улице, потому что, сука, дни выходят, а ты его не израсходовала на полную катушку!


Прошлым летом я влюбилась в уголовника. Я не знаю, как это произошло, и чем я думала, он совсем не мой типаж, а я девочка из приличной семьи. Он был на условном сроке, но не собирался завязывать со своей криминальной деятельностью. В конце лета он снял с моей кредитной карточки крупную сумму и пропал. До сих пор выплачиваю кредит. Хороший секс и острые ощущения в наше время дорогое удовольствие.


Я учительница старших классов, мне 27 лет. Хочу очень поехать в августе на море, но зарплата, сами понимаете, маленькая. Пришлось работать в «Секс-шопе». И вот сегодня зашел к нам мой ученик... Если честно, не знаю, кому было более неловко - ему или мне.


Июнь. Третий месяц беременности. Хочу поесть снега. Тот, что в холодильнике, - не вкусный!




Работаю продавцом в торговой сети. Увёз дорогой фотоаппарат в отпуск. Сделаю на него кучу фото, привезу обратно и продам кому-нибудь из вас.


Мы с подругой как-то отдыхали в Абхазии. И у одной женщины из соседнего номера умер муж. Так эта особа как сумасшедшая скандалила из-за того, что в морге не согласились подержать его дней 10, пока у неё не закончится отпуск.


Последний раз была на море 2 года назад, друзья дали профессиональный фотик с собой. От нечего делать сделала много фотографий в разных купальниках и в разных нарядах. Вот уже два года не получается никуда выехать, работаю как папа Карло. А народ думает, что я каждое лето гоняю на моря и фигура моя не меняется.


Я узнала, что мне изменяет парень, мне было больно. Но на самом деле, было больше обидно за то, что мы собирались поехать в отпуск, а я так давно о нем мечтала. Я собрала волю в кулак и ничего ему не рассказала. Мы отдохнули, а после отпуска прямо из аэропорта я уехала к маме.




Мама сейчас на отдыхе в Черногории, звонит мне каждое утро и говорит: 

-Ну что, доча, ты на работу?



-Да мам.

-АХАХА, ну а я на пляж.

 И кладет трубку.


Я молодой и очень строгий преподаватель в техникуме. Студентки активно клеятся, флиртуют, иногда даже признаются в любви. Однако все поползновения я старательно игнорирую, ибо, как подсказывает опыт, это путь в никуда. Зато дома иногда нахожу их анкеты вк и наяриваю на их фотки с летнего отдыха.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: