Наверх

Мужики, которые зажрались

ЧУВСТВА 18.09.2015     3767

Итак, речь пойдет о более-менее приличных и свободных мужиках до 35 лет.


Твоя зарплата превышает МРОТ (установленный минимум оплаты труда в час, день или месяц (год), который работодатель может (должен) платить своему работнику - прим.ред.) в несколько десятков раз и ключи у тебя, пусть подержанные, но не от Хюндай. Возможно, ты даже захаживаешь в спортзал и научился нормально стричься или даже шагнул еще дальше - сушишь свой хохолок на соль.


Мужик, ты - молодец, долго шел к тому, чтобы, наконец, сполна ощутить этот радостный момент блаженства: ты и вправду почувствовал себя лакомым меньшинством в стране, где по статистике всегда кому-то не хватает.


Ты приходишь в клуб/паб/тиндер и объективно: среднестатистических барышень пруд-пруди. И все готовы практически на все. Ае, мечты сбываются не только в Газпроме.


Но вот, первая эйфория уже угасла и несколько невинных жертв подгнивают в темном углу телефонной книжки. Тогда-то в голову и заселяется предательски сладкая мысль о собственной уникальности. Я - дефицит и поэтому хочу так, как не было раньше: красивую и молодую - чтобы работала без перебоев и пацаны заценили; умную и интересную, чтобы не скучно в перерывах между; успешную и талантливую, чтобы ровня и погордиться. А еще, чтобы честно любила меня больше, чем я себя самого.


Словом, хочу офигенную, но самое главное - чтобы мозги, лапушка, не ела, и слушалась во всем мужика. Ну, чтоб подзабить можно было иногда, спокойно работать допоздна, а по выходным тусить с парнями и залетными ласточками. Чтобы как ты сказал - так и будет, а ее голос был совещательным и прорезался разве что ночью на коленках или в супермаркете при выборе морковки в суп.


В общем, чтобы все было как ты привык, будучи холостяком, но при этом дома всегда ждал +1: улыбающаяся в пол, годами незамужняя, твоя и ужин.


Мечтать, конечно, не вредно, но ты уже взрослый мальчик, и я искренне не хочу, чтобы ты провел следующее N-ое количество лет в поисках философского камня.


Начнем с дано.



Офигенная женщина: красивая, умная, успешная, и, конечно же, добившаяся своего положения дел честным путем.


Надо признать, что, будучи смирной и покорной тихоней, к успеху путь далек. Так что такие женщины уже по определению сильные: у них есть и сиськи, и яйца.


Вывод: Принцип “принеси-подай-уйди-не мешай” с такими не работает. “На отвали” не получится. Уважать, слышать и даже не пытаться указать, где место женщине и кто тут главный. В качестве приза получишь любовницу, лучшего друга, бизнес-партнера и прекрасный пример для ваших детей. Ну и пожизненный penisextender, естественно.


Но, если, все-таки, твое эго раздуто до предела и самоутверждение за счет женщин – твой обыденный компенсаторный механизм, не расстраивайся, варианты есть:

Секс-иллюстрации, которые мы нашли на Википедии

Она очень хочет замуж (возможно, у нее даже есть ребенок) - в такой ситуации ты будешь жить в иллюзии, но только до заветного штампа.


Она уже не молода – твое тельце явно лучше, чем многое из того, что осталось после парочки разводов в ее возрастной категории.


Деньги, если их значительно больше, чем она могла бы иметь или найти где-нибудь еще - хороший стимул вести себя прилежно. Правда, об искренних чувствах тут можно и подзабыть.


И, наконец, просто найти себе классом попроще - она уже будет рада, что ее выбрал такой, как ты.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18