Наверх

Мужчины выглядят более привлекательными для женщин из-за приема контрацептивов

ЧУВСТВА 30.11.2014     1652

Главное правило приема лекарства – внимательно ознакомиться с побочными эффектами приема тех или иных таблеток. Однако о таком побочном действии вряд ли напишут в инструкции по использованию - от приема оральных контрацептивов мужчины кажутся женщинам более привлекательными, чем они есть на самом деле.

 

К такому неожиданному выводу пришли американские ученые из Государственного университета Флориды. Исследователи выяснили, что если женщина на момент знакомства со своим будущим мужем принимает оральные контрацептивы, то мужчина кажется ей более привлекательным. Проблема таится в другом - стоит ей перестать принимать таблетки, как мужская привлекательность в ее глазах угасает, а отношения уже кажутся менее романтичными.

 

 

Парадоксально, что сами мужчины частенько замечают, как уровень удовлетворения их жен от секса увеличивался после того, как они переставали принимать таблетки.  Следовательно, контрацептивы оказывают куда более сильное воздействие на личную жизнь женщины, чем считалось ранее.

 

В общей сложности в эксперименте участвовали 40 семейных пар, за которыми следили в течение четырех лет их брака, а также  70 пар, которых наблюдали в течение одного года. Главной задачей для женщин было оценить привлекательность внешности мужей на основе фотографий, у всех менялись ответы в зависимости от приема пилюль.

 


7 признаков, что вы достигли максимального уровня комфорта со своим партнером


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18