Наверх

Мужчины с лишним весом — лучшие любовники

ЧУВСТВА 21.01.2015     2671

Исследователи из университета Кейсери в Турции завершили проводить свое годичное исследование,целью которого было установить наличие корреляции между индексом массы тела и мужской половой производительностью.

 

Выводы стали такие: мужчины с избыточным весом и явном наличии животов занимаются сексом в среднем на пять минут дольше.

 

вес1.jpg

 

В общей сложности ученые опросили больше двухсот мужчин. В конечном итоге оказалось, что мужчины с ИМТ выше среднего занимались сексом в среднем 7,3 минуты за раз. Излишне худые мужчины — любовники неважные: они занимаются сексом обычно немногим дольше двух минут и вообще страдают от преждевременной эякуляции.



Средний мужчина при наличии постоянной партнерши занимается сексом 100 раз в году. Если у него есть живот, то за год он потратит восемь часов — полный рабочий день — на занятие сексом с ней. Это действительно много. И намного больше, чем занимается сексом средний «качок» с шестью кубиками спереди.

 

Почему так? Ученые говорят, что чем больше жира в животе мужчины, тем выше у него запасы экстрадиола — женского полового гормона, который помогает подавлять оргазм.

Какие слова возбуждают мужчин в постели


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18