Наверх

Мужчина впервые увидел лицо супруги после свадьбы и решился на развод

МЫСЛИ 07.12.2014     3923

Жених в Саудовской Аравии увидел лицо своей супруги впервые сразу после свадьбы – церемония закончилась скандалом, так как благоверный потребовал развода. По довольно широко распространённой традиции, молодые люди из города Медина согласились стать мужем и женой, несмотря на то, что ни разу не видели друг друга.

 

Молодые впервые встретились уже на своей собственной свадьбе, они дали брачные обеты и веселились вместе с гостями до тех пор, пока не настало время фотосессии. Как сообщает местная газета Okaz, приглашенный фотограф попросил невесту поднять вуаль, чтобы он смог запечатлеть счастливые лица молодоженов, но как только она открыла лицо, муж отпрянул назад, не сумев скрыть отвращения и в сердцах заявил, что хочет развод.

 

 

Пользователи саудовских социальных сетей с гневом встретили эту новость, утверждая, что истинная красота - это характер человека, а не лицо. Также можно увидеть комментарии о том, что это совсем не мужской поступок, а также что девушка достойна лучшего мужа, который по достоинству оценит ее.

 


Свадьба без платьев


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: