Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Мужчина умолял о разводе с сексуально озабоченной женой

18+ 19.11.2014     1578

Во многих фильмах мужчины мечтают о женщине без комплексов, которая будет желать своего возлюбленного всегда и везде, и никогда не будет отказывать в сексе. И кто бы мог подумать, что мужчина может подать на развод из-за того, что его жена постоянно хочет секса?

 

Житель Мумбаи обратился в суд с просьбой развести его с супругой, он был совершенно бессилен и говорил, что  больше не в силах удовлетворять жену с неуемным сексуальным аппетитом.

 

 

Несчастный муж со слезами на глазах умолял судей расторгнуть его брак с помешанной на сексе супругой, видя в этом решении единственное спасение.  По заявлению пострадавшего, все случилось сразу после того, как пара узаконила свои отношения – супруга стала буквально помешана на сексе и совершенно не давала ему покоя, а когда он пытался сопротивляться ее требованиям, она начинала орать и в конечном итоге ему приходилось идти на уступки.

 

Когда ссоры перестали приносить желаемый результат, женщина пошла еще дальше - она стала давать мужу таблетки для улучшения потенции и заставлять его пить алкоголь, дабы усилить его желание. Какого же было удивление супруга, когда женщина стала намекать на возможность появления у нее любовника, если муж не сможет выполнять ее требования.

 

Через полгода после свадьбы мужчина был госпитализирован с жалобами на боль в животе, это дало ему передышку в несколько недель, но, как только его выписали, все стало как прежде. Эта ситуация повторилась через год, когда он не мог спокойно восстанавливать здоровье после удаления аппендикса из-за сексуально озабоченной жены.

 

Внимательно выслушав всю историю, судья без промедлений развел пару и спас мужчину от страданий.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: